Плохой популярный продукт. Проблема идей и реализаций

Часто говорят, что ничего сама по себе идея не стоит. Ведь её надо не просто реализовать —  а сделать готовый продукт, который возможно станет кому-то интересен. Но, в этом есть определенная проблема.

Обычно готовые продукты выигрывают. Сегодня каждый любит заполучить качественную вещь в отличной упаковке. Надо, чтобы даже доставка радовала, упаковка не помялась. Невероятные тактильные ощущения и прочее, что зачастую вовсе не отражается на качестве продукта. А по другую сторону какая-то идея. Сотни идей.

Осязаемый продукт, реальная оплата за готовые товары и услуги — создаёт ощущение, что сама по себе идея едва ли кому-то нужна.

Представим, что выпускается популярный продукт, который на самом деле —  действительно барахло. Или плохая услуга, которая делает лишь плохим, а вовсе не хорошим. Начинается борьба.

Вот выходит человек и наглядно показывает идею о том, что некий продукт —  совершенно не то, что от него ждут люди. Описывает, рассказывает. Человек, который пытается доказать и наглядно продемонстрировать, —  может быть даже объективно прав. Но, какой же тут спор: вот продукт в руках —  а с другой стороны слова какого-то неизвестного человека.

Естественно, даже через 10 лет, если станет всем понятно, что продукт или услуга и вправду были откровенно никчемными —  никто не вспомнит никакой идеи. А с другой стороны, где гарантия, что очередная обличающая идея —  это нечто стоящее?



Один ответ на “Плохой популярный продукт. Проблема идей и реализаций”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up