Безразличие и к плохому, негативу

Порой на людей накатывает безразличие. Настроение, когда всё однообразно, да и вообще жутко достало. Но, почему бы не применить такое отношений действительно ко всему?

Пусть будет и правда честное настроение, когда все событие однообразны. Есть одна особенность: зацикленность на плохом. Пусть и правда вокруг все делают глупости. Пусть даже так, почему нет аналогично безразличия и к плохому, негативу?

Проблема таких философских подходов состоит в том, что их никто по-настоящему не практикует. Ну, почему бы не попробовать безразличие? Тогда всё безразлично и тема закрыта. Можно даже допустить, что любой человек не робот. Потому, пусть будут небольшие реакции. Но стараться всё меньше по чем зря волноваться.

Таким образом можно выявить некое лицемерие к себе же. Внезапно выяснится, что есть забавные для себя же состояния, когда есть какие-то эмоции, мысли, настроение, в т.ч. и такое вот странное т.н. «безразличие». И если же они не столь интересны — можно постараться избавиться. Хотя бы от части таких моментов. И всё, что нужно — действительно ответственно следовать своим взглядам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up