Система изменения размеров. История из личного опыта №4

Данную заметку я посвящаю тому, как я шаг за шагом понял как можно изменять любой размер тела в любом возрасте. А затем применил это на практике. 

Все детство я был слегка полноватым, нельзя сказать, что толстым. Смотрелся вполне органично, но вместе с тем едва мог сдать хоть какой-нибудь норматив по физкультуре, ни в школе, ни в университете, даже не смотря на довольно продолжительные занятия спортом. 

К 19 годам у меня был стабильный рост в 194см и вес приблизился к 105кг основательно, размер плеч был 46-48, не смотря на занятие единоборствами, которые как раз заменил на плаванье в том году. Я носил 34 размер джинс, тщательно подбирал одежду, чтобы все выглядело красиво. Последний раз я весил менее 90 кг — когда мой рост составлял менее 190см — около 13-14 лет. 

В той ситуации я понял, что дальше выглядеть как я выгляжу нельзя, мне совершенно не нравился мой облик, мои показатели физические и я решил, что пора менять свой внешний вид. Помимо этого, в голове было несколько интересных фактов и понимание, что изменить можно все, о чем будет написано ниже. Не смотря на заверение врачей мне быть полным, наследственности и всех-всех факторов, я сбросил за 40 дней свою массу со 105 до 78. Затем масса тела стабилизировалась на отметке 82 кг. Сейчас, спустя чуть более 3х лет я вешу ближе к 84кг из-за перехода в плечах на 58-60 размер и увеличение размера мышц. Масса стабильно вне зависимости от количества еды или наличия физической нагрузки совершенно. Размер джинс стал и остался по сей день 30-31.

Во время учебы в школе мне запомнился очень интересный факт из биологии про лошадей: когда степных лошадей, с длинными копытами, отправляли в горы, а горных — с короткими — в степную зону и, не смотря на то, что лошади были уже взрослыми и сформированными — происходила адаптация — копыта увеличивались в размерах у горных лошадей, чего требовала степная зона, и уменьшалась длина копыт у степных лошадей в горах. Этот факт надолго засел у меня в мыслях и я понял, что быть толстым мне просто удобно по мировосприятию и мировоззрению. 

Почерпнутая из книг идея о том, что все изменения происходят в настоящем помогла мне сознательно выбрать направление своего внимания — я обращал внимание на свое тело изнутри и ощущал, что мое тело становится естественным и оптимальным для меня. Все мысли, которые касались питания, что были у меня в голове — я старался ими не пренебрегать. Если был уверен, что нечто ведет к похудению — я пользовался этим или наоборот — не ел "вредного". На самом деле же, продукты мало влияют на сам процесс преображения, имеет значения набор мыслей касательно своего тела в настоящем (в идеале — их отсутствие), когда и происходят все изменения.

Любые отклонения внешнего вида, фигуры, конституции — это проявления сопротивление Жизни, некая зажатость и напряженность в теле, которая мешает ему функционировать естественно. 

Количеств физической нагрузки было практически столько же, сколько и до начала понимания, что дальше так жить нельзя. Во время всех физических упражнений, которые делал, я впервые начал обращать внимание на все мышцы, которые напрягались в момент выполнения упражнений. Когда ел — ощущал как ем и вкус продуктов. Началось придельное внимание к процессу функционирования тела.

Касательно практических аспектов, я был уверен, что не стоит есть после 6 — и так и делал, затем я выбросил этот мусор из головы и с того момента могу есть круглые сутки — масса тела не сдвинется. Был уверен, что ананасовый сок ведет к похудению — пил его литрами ежедневно; выпивал стакан воды до еды. Пользовался всякими идеями. Почему идеями ?? Потому как я не ощущал, чего хочет организм на самом деле, была полнейшая нечувствительность к тому, что я хочу съесть или сделать.

  Спустя время, я вообще всячески перестал придерживаться хоть каких-то правил питания или физических нагрузок — лишь чувствовал, что стоит есть интуитивно и когда что делать. Знания же, которые были не пропали даром — я их использовал и использую в нужном мне русле, но теперь мною не руководят некие идеи, принципы, концепции.

Также мне было интересно изменить размер плеч, потому как мне казалось, что они должны быть шире + изменить конституцию живота. На это изменение ушло довольно много времени и совсем мало усилий. Я просто начал замечать во время всех физических упражнений области живота и плеч, что плечи растут, живот изменяется. И вот, спустя 3 года, я сменил размер в плечах с 46-48 до 58-60 при том же количестве физических нагрузок. Просто обращал внимание и всегда замечал в настоящем, что происходит рост/изменения. Даже когда просто живот чесался или мышцы плечевой зоны давали о себе знать, я обращал внимание и расценивал это как рост в нужную мне сторону — быть собой — выглядеть естественно красиво.

Иногда можно брать сантиметр и замечать изменения, стоит уделять несколько минут в день на ощущение тела изнутри, на созерцание выбранной части тела в зеркале или моя мочалкой в душе. Весь "секрет" состоит в том, что изменения происходят в настоящем, без внутреннего диалога. Просто внутри есть желание (намерение) и понимание того, что по-старому жить уже нельзя, что стоит быть собой и соответственно измениться внешне.

Полная методика. касательно внутренних действий расписана уже на блоге  в этой статье . Настоятельно рекомендую к прочтению.

Метод успешно опробован на мне на абсолютно разных частях тела. Был еще ряд экспериментов, когда я просто рассказывал. что размер изменить можно и люди достигали результатов. Это даже сложно назвать методом, это — лишь естественное изменение.

Есть еще интересный момент. Когда люди впервые меня видели после изменений, то все мне всячески рекомендовали вернуться обратно: раньше было лучше, красивее, здоровее. Но ответ кроется в том, что я хотел быть собой, выглядеть как мне просто нравится, безо всякой причины. Обществу же привычно и удобно, чтобы каждый не сильно изменялся. И этот момент можно преобразовать в качестве дополнительной мотивации, а не жаловаться на социум и людей. 

Это работает, если ты действительно хочешь изнутри. Дерзай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up