Отзыв спустя полгода после исправления гидросальпинкса и других женских болезней

Прошло уже полгода, как исправлено "невозможное": гинекологические проблемы с зафиксированным результатом (включая результаты многих анализов). Напомню, что исправляли постоянные воспаления, гидросальпинкс, крайне вероятное бесплодие и связанные с этим всем неудобства.

Я попросил написать отзыв об исправлении спустя время, чтобы узнать, как "обстоят дела" после исправления. Все это время от Катерины не поступало никаких новых вопросов — лишь делилась радостью время от времени. Помимо того, что болезнь ушла навсегда, интересно понаблюдать как сама Катя описывают разницу и новые приятные моменты, которые проявились спустя время.

(Еще раз отмечу, что в связи с конфиденциальностью, имя девушки является вымышленным)

Прошло уже 7 месяцев с того времени, когда я с Борисом общалась на тему исправления тогда существовавшего у меня гидросальпинкса.

Благодаря общению с Борисом, я пересматривала свое отношение к здоровью, к отношениям с людьми и к своему прошлому. Борис мастерски выявлял и показывал мне в чем мои «пробелы», приводившие меня к таким проблемам как болезни по гинекологии, напряженные отношения с мужчинами и многое другое, усложнявшее мне жизнь. Главным ключом к решению всех проблем была — простота и естественность во всем, прекращение цепляния к прошлому, привычным мнениям и взглядам.

В процессе «лечения» гидросальпинкса, я, можно сказать, «перестаралась» — и сейчас уже 7й месяц в ожидании ребенка. Все боли внизу живота, воспаления, гидросальпинкс и угрозы врачей, что беременность вероятна осложненная и скорее всего внематочная — все эти догмы рассеялись с наступлением беременности. Все внимание ушло на естественность, чувствительность к телу, принятию текущих событий. Благодаря отсутствию «идей» о том, какие должны быть отношения с мужчиной, ожиданий действий от него, все это упростило отношения с ним. Это уже происходило до наступления беременности (чего не было в предыдущих отношениях). На данный момент он является моим законным мужем, и отношения у нас искренние, наполненные любовью, в счастливом ожидании ребенка. Отмечу, что простота отношений зарождается в «упрощенном» мышлении, без лишних искаженных от реальности идей и убеждений. Простота в мышлении позволяет замечать естественное функционирование не только событий во вне, но также и своего организма. Когда ты расслаблен, то лучше замечаешь зажимы в теле, а значит их исправляешь. В моем случае я более чутко стала относится к своему телу, его потребностям и не испытываю дискомфорта и болей.

Внутреннее спокойствие и счастье — стало для меня естественным состоянием. У меня не находится ни одного повода для сомнений, что у меня есть какие-то проблемы со здоровьем. Все происходит так, как должно происходить, с принятием, без бунтарства и цепляния за какие-то конкретные идеи.

Я заметила, что с принятием себя такой, какая есть, я начала обнаруживать в себе те качества, которые ранее не замечала, потому что видела только ту вымышленную Екатерину, которую хотела видеть. Принятие в себе естественную от природы женственность, красоту и сексуальность дало уверенность, что я самодостаточная женщина, не нуждающаяся в поддержке и чужом мнении. Это позволило мне раскрыться и узнать себе еще больше, я уверенна в том, что все идет как надо и во мне все есть такое, какое есть и оно мне нравится.

На данный момент беременность проходит с радостью, без отклонений, узи и анализы показывают норму. В плане отношений с мужем и другими людьми все само происходит без усилий что-либо поменять или доказать. Искренность к себе и к людям значительно упростила жизнь, позволив заметить в этой простоте бесконечность красочных моментов в жизни.  В этих красках хочется проживать каждый момент своей жизни максимально качественно и искренне.

Хочу отметить еще, что не стоит сразу верить врачам, что если у вас обнаружили гидросальпинкс, который не излечивается при помощи антибиотиков — то надо ложиться под нож и удалять трубы маточные, где имеется гидросальпинкс. Может стоит для начала пересмотреть и поменять отношение к себе как к женщине, потенциальной матери, заметить комплексы и блоки, мешающие раскрыть свою женственность, чувственность, сексуальность. На своем опыте я заметила, что чем чувствительнее к себе, тем более чувствительнее к окружающим людям. Это предотвращает недопонимания между людьми. Стоит просто позволить своему организму функционировать естественно, не мешая ему мыслями и убеждениями. Но, если уж Вы запустили в себя какую-то болезнь, назревающую годами, то можно помочь организму, ускорив процесс излечения с энтузиазмом.

Катерина


Все исправление по частям: первый этап + использованные методы в ходе исправления, отзыв, логическое завершение исправления.
Другие материалы по гинекологии читать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up