Возможность побыть разными людьми. Замечаем изменения с годами

Ладно бы сравнить фотографии в 9 лет и 17, 25. Совсем другое дело, когда взрослый человек обнаруживает, что стал выглядеть как-то совершенно иначе. И для этого даже не нужно прилагать уйму усилий. Шанс пожить в разных образах?

Если не доводить свой внешний вид до ужаса, то выяснится, что в 20, 25, 30 и 40 лет — постоянно выглядишь как-то иначе. То же самое касается людей в 50 и 60, 70 лет. Если целенаправленно не обзавестись уймой болезней и плохой физической подготовкой, то это может стать настоящим увлечением.

Мало кто замечает, что с возрастом не только прибавляется морщин и становится меньше сил — лицо полностью меняется. К этому добавляется повседневная занятость, которая видоизменяет тело исходя из привычной нагрузки. Вроде бы прошло 2-3 года — а в зеркале другой человек.

Многие люди ошибочно думают, что они ровно всё те же. Это как рассказывать, что в 7 лет любил что-то есть, будучи 30-летним или вспоминать свои поступки в 25, когда тебе уже 65. Конечно же, изменения происходят каждый день. И не только внешние. Человек всегда меняется, даже самый большой консерватор. Это же забавно: вкладывая силы и время каждый может стать немного другим, потом ещё и ещё. А уж если сравнить взгляды на некоторые вопросы — так это будет ещё большая разница, чем по изменениям внешнего образа. К этому можно смело добавить изменения в пластике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up