Взаимонепонимание людей на примере секса. Такой разный темперамент

Естественный ход событий для всех — очень разнится. В первую очередь нужно замечать насколько по-разному может работать мозг. Но дабы веселее сравним всё это на примере секса. Как воспринимают его необходимое количество разные люди.

Представим себе ситуацию. Вот знакомятся парень с девушкой. Отношения развиваются и доходят до секса. Лучше пусть не до первого, а уже до 10. Тут же выясняется, что в идеале одному партнёру нужно пару раз в день, а второму — можно раз в недельку. Неудивительно, что такие люди никогда не договорятся.

Очевидно, что есть разные люди, у которых в норме желание секса очень разнятся (да и начинает появляться желание в разные года). Поучается, что одни могут шутить, флиртовать, общаться — и заняться сексом два-три раза в две недели. Другие с недоумением смотрят и говорят, что готовы "лезть на стенку", если этого не будет хотя бы раз в пару дней. Внутреннее состояние и стремление остаются глубоко непонятыми.

Уровень половых гормонов у всех разный. Эти же гормоны кардинальным образом влияют на работу мозга. И вот люди будут обсуждать отношения или элементы секса. Неудивительно, что никогда нет взаимопонимания. Разброс — просто сумасшедший. Причём, медицина считает в норме тех, кто физически может от 1 до 6 раз в день. Лишь всё остальное — будет считаться отклонением.

Уровень сексуального темперамента вряд ли отражается как-то во внешнем виде настолько сильно. Но нужно всегда понимать, что жаркие обсуждения возможного секса — это вовсе не сам секс. Люди поражаются, как можно не думать или думать столько о сексе. Но иначе и не получится. Есть определённый гормональный уровень. И если какое-то время можно физически истощать себя работой, то любые большие интервалы времени — резко проявят ситуацию: кто-то беззаботно годами может обходиться без, а кто-то через неделю "взвоет".

И всюду каждый может встретить таких людей. Среди тех, кто выпячивает свою сексуальность и красоту, и среди тех, кто прячет – скрываться может кто угодно. Конечно же, с годами проблема может привести к болезни. Потому, считать количество раз лучше ориентируясь на возможности около лет 20-25, чем в 30 или 40. Хотя гормональный фон с годами меняется, но не кардинально. Многолетние насилие над своим организмом – гораздо хуже влияет. Также стоит отметить, что максимальное количество раз в моменте может отличаться с разными партнёрами.

Основа мозга — это половые центры. Пока не будет гармонии с сексом — будут сложности и с остальным. Причем с сексом – не как только с физической частью движений. Вопреки бытующему странному мнению, сублимирование сексуальной энергии никак невозможно. Какое-то время можно откладывать, но потом будет хуже. Хуже и для тех, кому секс не важен: они могут вовсе отвыкнуть от его необходимости, что тоже скажется на здоровье и психике.
И вот тут самое время начать верить, что все мы такие одинаковые и сможем договориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up