Держать ритм: секс и нюансы работы психики

Есть крайне известный анекдот про басистов и секс: они хороши, т.к. умеют держать ритм. Как обычно, в каждой шутке — лишь доля штуки. Данный анекдот как нельзя лучше раскрывает реальную жизнь.

Не все знают, что басист — это человек, который должен держать точный ритм: на его игру ориентируются все остальные. Лучше него может быть порой лишь барабанщик. Но также отличительной чертой любого "басиста" является то, что играть скорее нужно своевременно, чем много и часто. Тут как раз стоит вспомнить секс: очень важно делать нечто вовремя. Лишь бы что подряд — это не вариант.

Есть довольно известная "техника". Когда берут и считают количество фрикций. И на каждую вторую, третью или всегда разную — делают нечто другое. Или же предлагают поймать оптимальный ритм и не сходить с него. Действительно, безумно напоминает игру на бас-гитаре.

Так почему же это всё работает? Всё дело в психике. Любой ритм постепенно становится ясным мозгу. И мозг начинает ждать. Конечно же, обычно все активные действия адресуются парню, но вряд ли качественно ощущения будут хуже у парня.

Когда есть ожидание фрикции — а её нет, то следом происходит напряжение мышц. И закономерно следующая фрикция имеет более плотный контакт. Всё же просто. Точно также крайне интересны для мозга любые попытки обмана. Хотя и очень примитивный метод, но мозг ловится. Скажем одна полная "фрикция" на две половинных, потом одна на три, потом на четыре и когда-то обратно. Всё это просчитывается на раз-два. Но психика просто в шоке. И все счастливы. Уйма оргазмов.

Не трудно заметить, что многие идеи в плане секса позволяют добиться резонанса или нужной ритмичности. Тогда мышцы напрягаются или расслабляются, иная чувствительность на пару секунд. И важно делать какие-то паузы или точно держать ритм. Всё это прекрасно дополняет тот факт, что есть два разных отдела для секса в мозге: один отвечает за сами фрикции, другой — за оргазм. И вот уже кайф и приятное идёт от всего процесса.

Не сложно заметить, что невольно все люди входят в некий транс в процессе. И если сознательно понимать нюансы работы психики, как накапливаются ожидания и что стоит делать с одинаковым ритмом, другими моментами — открывается много интересного.  Впрочем, ничего нереального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up