Восприятие событий: хороший секс может включать и что-то плохое, ужасное

Отношение к сексу — яркий индикатор. Масса людей уверены, что начало секса и сам процесс, буквально каждый момент — должны быть идеальны. Но практика регулярно доказывает обратное. А вдруг такое дело относится не только к сексу?

Можно спросить любого человек даже с достаточно минимальным сексуальным опытом. Тут же окажется, что немало было случаев, когда начало секса или середина — были вообще ни о чем. А вот конец и воспоминания после — великолепны. Крайне нетрудно заметить, что сам процесс не должен представлять из себя исключительно нечто позитивное без капли посредственности, не говоря уж про негатив.

Можно пойти далее и сообщить, что во всём сексе понравилось нечто только в середине. Или только прелюдия. А всё остальное — было не супер. Но, итог-то какой? Понравилось!

Многим людям неочевидно: дабы получить хороший и даже отличный результат — вовсе не нужно делать всё идеальным. Оказывается, что самое нелепое и неуместное начало секса и удручающий процесс, да ещё и не с подходящим партнёром — может оказаться крайне приятным в конце. К тому же, может оказаться нечто более неожиданное. Сразу после секса впечатления не очень. А вот с утра, если всё было вечером, внезапно выяснится, что всё было как раз: настроение и ощущения в теле супер. Всякий раз гибкий подход необходим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up