Такое разное восприятие среди людей. Смотрим на примере секса

Есть ложная уверенность, что все люди почти одинаковы: якобы, все ощущения практически совпадают. Но так ли это на самом деле? Видим ли, слышим ли одинаково? На практике же, разница колоссальна из-за громадной вариативности размеров отдельных полей мозга. Проще всего посмотреть на примере секса.

О нет, девиации нам не нужны. Начнём с забавного обсуждения поз. Пусть даже мы убедимся, что в одну группу людей мы поместим с одинаковыми особенностями строения половых органов. Тут же окажется, что любимые позы у всех почему-то разные. Параллельно выяснится, что для какой-то девушки очень чувственны прикосновения к шее, а у какой-то только к груди или спине.

Масса людей тут же удивляются рассказам про то, что с презервативом ощущения "не те". Многие даже не чувствуют разницу. Не смогут заметить. Неплохо, правда? Можно пойти дальше и выяснить, что во многих случаях девушки и женщины не в силах ощутить на сколько сантиметров или хотя бы процентов была сделана фрикция. Ошибка достигается ужасающих значений: никто не почти не заметит разницы в 35% и 75% от всей длины "внутри".

Далее пойдут обсуждения допустимости и насколько интересен оральный секс. Или что-то ещё. Каждый раз можно увидеть, что разница просто колоссальна. И это не было ещё ничего про всякие фетиши, особые действия. Просто обычный секс. Даже нет обсуждений насколько нужно или не нужно тщательно вымыться, подготовиться, выбрать оптимальное место.

Кто-то будет жалеть, о том, что может всего 10-15 минут подряд, кто-то унывать про время больше 5 минут. С количеством вообще сложно: кому-то с избытком раз в 3-4 дня, кто-то жалуется, что 2-3 раз в день маловато. Разница — поражает.

И вот после всего этого самое время сообщить: все чувствуют одинаково. И думают. И всё остальное. Ну, а разницу в сексе спишем "на воспитание". Лишь бы не замечать грандиозной разницы между людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up