Стабильность и результаты: неустанно двигаться в одном направлении

Ежедневно в голове появляются всякие мысли и идеи. И частенько хочется заполучить всё и сразу. Но процессы достижения чего-то солидного — явно не 2 часа, и даже не две недели. И вроде бы цель обозначена, а спустя уже пару-тройку деньков — человек начинает вкладывать силы и время во что-то другое, а порой и противоположное. И как можно чего-то стоящего достичь?

Не надо быть профессионалом, чтобы заметить, что почти все люди ждут волшебства. И хотя детские сказки окончились примерно с началом обучения в школе — все хотят быстрой смены событий. Но проблема состоит в том, что любое солидное достижение требует сил и времени. А любое отвлечение от цели — явно уводит от желаемого результата.

Волшебная таблетка — это такая вымышленная мера. Если принять ту самую пилюлю, то вроде как сразу будет чудесно. Не пилюлю — так супер верное действие в моменте. Тут же получается, что люди как не могут ничего достичь (не в силах сосредоточится на цели надолго), так и не получают никакого удовольствия от процесса достижения. Невротическое состояние: хочется всего, а почти ничего нет.

Вот сидит человек и планирует. Ожидает, что цель, на которую нужно пару месяцев работать, включает в себя и порцию неудач, негатива. Затем, когда в реальной жизни доходит до этого момента — почти все сворачивают с пути. Пока необходимость просто не вынудит методично продолжать.

Ну как так? Не бывает такого, что один в день делается одно, потом в другой день – противоположное, а в конце есть отличный результат. Ни один процесс так не идёт. Хотя! Хаос в голове создаётся именно таким путём. Так что, даже результат будет. Правда, порадует ли он кого-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up