Невротическое состояние и количество секса. Ответственность за свои поступки

Слово "секс" и тут же ухмылка. Но что поделать, если половые гормоны имеют самое большое влияние на работу мозга. К тому же, вопрос секса сильно универсальнее, т.к. требуется всем (кроме действительно единичных исключений). Впрочем, в этот раз интереснее как можно довести свою психику до кошмара (невротического состояния) и даже не заметить этого.

Начнём сразу с примера. Предположим девушку (с парнями, честное слово, будет всё также). Пусть ей будет лет 25. Статистика говорит нам, что обычно все начинают достаточно рано. Но условно в 18-19 зачастую все уверенно начали заниматься сексом. И вот к 25 уже должно накопить 7 лет опыта. А вот какого опыта?

Никто не сомневается в том, что подавляющее большинство людей нуждается в регулярном сексе (самоудовлетворение не есть замена сексу, особенно для психики). А коль уж пример про достаточно молодой возраст, то медицина бодро рапортует: более 95% людей легко бы занялись от 1 до 6 раз сексом в день (ежедневно). Пусть мы скажем, что нет "помешанности" на сексе, дела и заботы. Пусть один раз не каждый день — а раз в три дня. А раз дело молодое — то пусть в среднем раз в неделю.

Очевидно, что редко бывает ситуация, что первые отношения принесут полную радость. Да и сложности с местом, что угодно. Но есть же запас прочности организма! Считаем: недель в году 52. Пусть грубо надо 60 раз в год. Минимальная необходимость. Затем считаем, что за 7 лет набежит более 400 раз. Да, и мы же помним, что это не просто минимум, на самом деле надо бы эту цифру утроить минимум. И в идеале бы иметь опыт около 1000 раз.

Затем движемся далее. Вот в 18 первые попытки и 15 раз опыта. Потом пропуск в полгода или год. Затем может даже ещё 100 раз. Затем пропуск может быть в года два. А иногда это не чистый пропуск — а всего 2-3 раза за год. Что чрезвычайно мало. И вот к 25 опыт может достигать едва значение в 200-300 раз.

Вот мы посчитали не менее 400 раз + надо бы лучше около 1000. А что в итоге? Вечная нехватка, жутко "рваный" темп, т.е. в одну неделю может быть чуть ли не 20, а за полгода-год — всего один-два раза. Тут самое время начать уважительно слушать такого человека про приоритеты в сексе, отношениях. Забавные вещи рассказывают!

Выработка половых гормонов никогда не прекращается (кроме случая явной болезни). И вот за 7 лет была необходимость. Тут всё равно, девушка или парень. Кто-то к 25 годам должен был заполучить опыт в 2000 раз. Но этого опыта нет. И каждый раз одна и та же ситуация: было бы неплохо заняться сексом, но не с кем или что-то не так, учеба, работа, заботы. Всё время откладывается + удручающие отношения где-то по пути.

Вот и получается, что ещё нет и 30 — а в наличии уйма проблем. Всё это порождает заболевание: неработающий орган — умирает. А самое главное — невротическое состояние. Постоянно чего-то хочется, но мозг отвлекается. Попытки решать глобальные проблемы с отношениями. И постоянно откладывания секса на завтра. И ладно бы не везло годик-два. Всё это сохраняется на десятилетия. А потом такие люди строят семьи.

Невротически состояние наступает плавно. Дабы выйти из него — нужно не просто иметь регулярный, в достаточном количестве качественный секс — но и желании заметить своё состояние. Оно плавно надвигается. Иногда это называют "тараканами" в голове. И раз уж проблема появилась в столь нужном сексе, то она начинает распространяться всё дальше и дальше. И также незаметно. Ну а что, мораль же говорит о том, что нормально иметь малый опыт секса. А что с психикой, состоянием здоровья вообще — кого-то разве волнует?

Многим людям эти отклонения незаметны. И почти нет ни единого шанса из этого выбраться. Год за годом опыт копится. И хоть с мотивацией половых отношений редко бывает беда — психика вряд вернётся к норме, если секса и будет достаточно долгое время. Зачастую проблем будет всё больше. И особенность в том, что человек уверен, что всё вполне хорошо и нормально. Все же при общении на такие темы равно уважают мнения друг дружки. И если у кого-то определённо нехватка, а не особенность — всё равно прислушиваются. Думают об этом. Веселая ситуация. А главное — встречается всюду и очень-очень часто. И ведь подобное бывает не только с сексом: просто пример ярче, есть что наглядно посчитать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up