В бесконечном поиске лучшего партнёра

Любовь и рассказы про величественность семьи, какие-то странные идеи. Можно легко показать как всё есть на самом деле. Как же происходит поиск отличного партнёра для отношений, длинных или коротких.

Оставим в стороне людей, кто не нуждается, не хочет любых длинных отношений. И будем смотреть на тех, кто фанат или как минимум стремиться к чему-то длинному и стабильному. Что там, семья, общая старость и многое другое?! Так ли это?

Вот человек постоянно выбирает. Когда-то даже был сделан выбор в виде мужа или жены, девушки или парня. Никого лучше просто не было. Была просто оценка вариантов доступных, ряд попыток. Стоит ли надеется на чудо в будущем или остановится на текущих вариантах и прочие вопросы. У каждого человека есть свои параметры оценки подходящего человека для отношений. И этих параметров не так и мало.

Пусть отношения сложились. Вот семья, дети. Что дальше? Требования повышаются, поиск продолжается. Теперь тоже можно найти лучшего партнёра, но есть больше обстоятельств, требований обоюдных. Соответственно, выиграть в борьбе всё тяжелее, а кто-то и не хочет выигрывать. Но важно то, что поиск неустанно продолжается. Просто найти уже несравнимо сложнее.

Есть разные моменты в процессе отношений. И если и правда крайне ужасно вести себя в отношениях — можно проиграть этот поиск. И будет расставание, развод, что угодно. Не искать – это не только отсутствие поиска нового партнёра, но отсутствие желания быть достаточно классным для кого-то, даже для текущего партнёра.

Вопрос упирается в количество требований. И в какие-то моменты то ли нет особенного выбора, то ли пройти отбор очень трудно. Скажем, нужно постараться разрушить нормальную семью. Дело в том, что тяжело кому-то во вне стать гораздо лучше именно для формирования новой семьи (а не какой-то интриги). Но, как известно из статистки, — у людей получается.

Очевидно, что поиск ни разу не прекратился. Просто нередко ничего лучшего не случается: текущие отношения гармонично развиваются, устраивают. А люди обманываться рады, придумывая красивые легенды. Да и просто есть потребность в отношениях, пусть даже они не идеальны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up