Угнетение молодых мозгов

Как часто страдают подростки и юноши. А всё дело в чем. Обычно утверждают, что нужно приобрести жизненный опыт, чтобы понять. Но, проблема-то в другом.

Рост мозга идет обычно для девушек — до 20 лет, а для парней — порой и до 30 лет. Тут же выясняется, что человек по какому-то вопросу — не сменил мнение — а получил возможность мыслить.

И вот все мучают подростка: ага, ты в 16 лет нам рассказывал! А теперь-то (в 18) что? Нынче это называют «переобуванием в воздухе», т.е. смена мнения в моменте удобном. Но, проблема не в том, что кто-то ищет выгоды! Отнюдь!

Конечно же, можно и в 40 прозреть, просто побывав и ощутив на себе какие-то трудности. Но, такие ситуации — единичны. А вот издеваться над подростком, школьником или даже студентом — вот это тема.

Предположим, что в 20 лет мозг сформирован. Потом нужно время привыкнуть к своим мыслительным способностям, получить какие-то знания, навыки. А это значит, что уйдёт ещё минимум года 2-3. А то и 5-7 лет. Кстати, что делать тем, у кого мозг формируется ближе к 30 окончательно?

Что же делают все вокруг? Не правда ли, прекрасно?! И последствия радуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up