Найти что-то классное для себя

Нынче мир — против эгоизма. И вот, найдя что-то интересное, хорошее — люди разучились радоваться самостоятельно. Нет кайфа. А почему?

Что делает человек, увидев хорошую картинку, отличную статью, книгу, фильм вещь? Сразу же спешит поделиться. Казалось бы, отлично, потом обсудить что-то будет приятно. Но, отнюдь.

Люди разучились радоваться сами для себя. Радость приносит не чудесная информация — а то, с кем с ней поделился. Уже не важно цепляет ли, вдохновляет лично тебя. Важно — кому-то передать дальше.

Даже не получается вместе порадоваться или подумать. Надо рассказать как было круто. Без этого пересказа или отправленной ссылки, картинки, видео — уже радость не работает. Не кажется классным. Ровно то же самое можно подметить и с покупками.

Нужно основательно приправить свою жизнь эгоизмом. И выяснить, что отличный анекдот — в первую очередь должен радовать себя. А потом, при случае, может его и будет уместно рассказать. Так и со всем остальным. Нужно не разучиться радоваться как мелочам, так и чему-то грандиозному…самостоятельно!

P.S. Как эгоистично ждать нужной реакции на что-то классное от другого человека, специально рассказывая нужную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up