Добиться отличных результатов…в плохие дни!

Типичная ошибка. Вот человек надеется, что в ответственный момент всё получится на лучшем уровне. Без ошибок, идеально. Но, такой подход ведёт только к разочарованиям. Нужно действовать иначе.

Самое интересное — это худшее состояние. И цель тогда — будет другой: нужно подтянуть худший вариант до приемлемого. Скажем нужно что-то сделать по работе, с кем-то договориться, подумать или написать. И нужно сделать это так, чтобы худший вариант любой деятельности — был настолько хорош, чтобы устраивал.

Если внезапно получится, что в ответственный момент получилось добиться идеального состояния — прекрасно. Но ждать специально идеального или даже удачи, хорошего состояния — глупо. Так делать нельзя. Нужно всегда подтягивать уровень худшего. Всё остальное — не волнует.

Если в тот день, когда слегка приболел, упадок сил и голова едва соображает — получается, то значит всё не так и плохо. Идеально, если и работать невмоготу, просто тошнит от мысли о деятельности — а всё равно получается. Вот это будет достойным результатом. И уже не важно плохой день, хороший, удачный. Всё будет как надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up