Спина: волнения и занятия для укрепления. Или?!

Многих людей заботит спина, боли и всякие неприятные ощущения, которые ограничивают в возможностях. Даже детей пытаются отправить на правильный спорт. Но, может что-то в этом не так?

Очевидно, что массажи или сознательное укрепление мышечного корсета не дают стабильного результата. Здоровый люди, у которых спина не болит — как-то этим не заняты. Это наводит на некоторые мысли.

В первую очередь возникает один самый-самый важный вопрос. Вот час массажа или даже три тренировки в неделю (как водится, видимо, бассейн). На это уйдёт максимум один час в день. А что происходит в остальные 23 часа? Или даже 22 часа?

Кто-то вспомнит, про правильный матрас на кровати или что-то ещё. На практике же всем нет никакого дела. Максимум — это время массажа, в которое сам человек — бездельничает. Даже время тренировки или напоминание "сидеть ровно"(абсолютно бесполезное) — это 20-30 минут активного внимания в день.

И пока человек не знает, натурально не в курсе: ничего не чувствует остальные 23 часа в день, — то и не может эффективно использовать спину. Сам смысл проблемы и стоит в том, что есть некая неправильная привычка действовать со спиной. А может и не только cj спиной. И никому нет дела до автоматизмов остальные 23 часа. Ладно уж, даже вычеркнув сон (что не совсем корректно) — остаётся часов пятнадцать.

Здорово же: всего 14 или даже 23 часа неадекватных действий. Ведь когда есть неправильная чувствительность или же вовсе человек забывает чувствовать – выдумывает ощущения, то действия становятся неадекватными реальности. А вот, собственно, и место для болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up