Акция: разные исправления и рекомендации до 20 апреля 2017

Как можно заметить, время от времени я публикую разные истории исправления. Некоторые попадают на блог, часть вовсе не публикуется. И, конечно же, больше всего есть историй про слух на сегодня.

Акция прошла. Как получить подобную рекомендацию сейчас — тут


Недавно была акция со слухом. Напомню, что главная цель — это не оставить все рекомендации в истории переписки, которые, увы, никогда не выполняются толком. Потому, все ответы — только на блоге. Недавно публиковал подробные рекомендации с чего начать исправлять слух (как и делал это годами "до", всем кто мне писал). Получилось 30 рекомендаций за 2 месяца. Потому, решено было сделать новую акцию и поделить её на 2 части. Продолжение акции, и уже 43 публикации про слух.

Время проведения — до 20 марта апреля 2017.

Если есть вопрос про исправление слуха: что делать с шумом (тиннитус), падением или даже внезапно приобретённой глухотой. Всё это будет, как и ранее: анонимная публикация на блог + ответы на вопросы по написанному в течении ближайших нескольких дней. Только добавляется одно условие: предоплата в 6$. В большинстве случаев, эта сумма будет заметно меньше стоимости необходимого свежего замера слуха: тональной аудиометрии. Можно отослать и 7$: по желанию и настроению, используя реквизиты по ссылке. И не забудьте мне прислать информацию, что это были вы.

И, в любом случае, нужен свежий замер слуха – чтобы я смог подсказать. Я не буду размещать рекомендации, если замеру явно более 2х месяцев(в идеале — до недели-двух) или не хватает нужных деталей (например, не ясно, что замеры принадлежат одному человеку или нет ответа на уточняющий вопрос), т.к. это скорее напоминает гадание.

Да, если у вас уже появился прогресс — присылайте, поделимся со всеми успехами!


Если вопрос не про слух. Вот тут можно найти список всех исправлений. То я публикую рекомендации полностью бесплатно. Порой для этого нужно мне прислать фото или задать вопросы, описав историю. Может быть это будет масса замеров. Гарантирую, что всё это будет анонимно. Главное – предоставить всю необходимую информацию для этого.


В связи с акцией — есть существенная скидка на консультации, не связанные со слухом.
Напоминаю, что если близкого исправления нет на блоге, а в наличии большое желание избавиться от проблемы – то обращайтесь. Буду рад исправить что-то новое, из числа «невозможного» с зафиксированными результатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up