Секс после 20?!

Тема секса появляется ещё среди детей. Но глобальный интерес — у подростков и старше. Кого не послушаешь около 18-20 — все и каждый хочет заполучить классный секс. И как? Где отзывы-то? Всё супер? Нет!?

Как не зайдёшь на форум или в личном общении — порой обсуждают всякие книги или чуть ли не семинары про секс. Все нацелены. Понятно, что у студента не так много вариантов для действий, чем у человека хотя бы на пару-тройку лет старше. И тут же становится интересно: раз так интриговало достичь солидного уровня секса — что там в 30 лет? Где отзывы 40-летних? А почему молчат 50-летние?

Вечно все скрываются. Вроде как тема интимная и никто обсуждать не хочет. Ещё порой 5-10 лет назад с жаром все говорили и интересовались. А теперь? Опять уйма юношей и девушек пытаются отыскать информацию, чтобы лет через 5 или 15 понять, что так ничего и не достигли?

Если и допустить, что часть людей просто умалчивают о своих умениях и результатах, то в остальных случаях надежды не оправдываются. Иначе, чего бы все молчали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up