Причина старта лысения

Многих парней волнует вопрос: почему же начинается облысение. Попробуем подойти нестандартно.

Заранее можно сказать, что, если процесс облысения уже начался — то что-то поделать вряд ли выйдет. Как и дождаться новых волос там, где их не стало. Кто-то шутит по поводу, кто-то принимает как должное. Но, что делать грядущим поколениям? Что происходит ещё, помимо выпадения волос?

Уже достаточно давно внезапно обнаружил, что есть ряд общих моментов для любого лысеющего парня, мужчины. Трудно претендовать на истину в последней инстанции, но тенденции очевидны.

Итак, что нужно для того, чтобы начать лысеть? Всё очень просто: волноваться касательно секса и отношений + мысли о том, как бы быть круче. Всегда должна быть явная проблематика. Всегда превалирует желание скорее заработать денег или занять влиятельное положение. Должен быть именно накал волнений и мыслей по поводу в голове. Отсутствие или наличие результатов в данных направлениях – не имеет значения.

Самое интересное, что это будет прослеживаться четко всю дальнейшую жизнь. Вот в 17-20-23-25 не было у парня достаточно секса. И он "долбит" мозг. Потом и про любые отношения продолжает себя мучить. Тем временем волосы выпадают.

Конечно же, чаще всего вопрос начинается именно с секса. Причем, порой секса и отношений может быть не так и мало. Самое важное — это не покидающее ощущение проблемы в этом вопросе. То ли раздобыть хоть что-то, то ли добыть невероятное. Впрочем, с попыткой заработать – дела обстоят близко.

Естественно, выяснится, что все такие стремления нередко связаны с высоким уровнем тестостерона, который и толкает мужчину на все подобные подвиги.

Впрочем, вполне возможен вариант, когда человек усиленно мучает себя подобными бесконечными мыслями — а волос не убавляется. Да, кому-то повезло. Но, как-то не попадаются такие люди, которые не имели бы проблем в выше обозначенных вопросах, имея хотя бы небольшую залысину.

Если можно долго думать над тем, насколько это эстетично и удобно, то с остальным — беда. Дело в том, что вот это непокидающее ощущение внутренней проблемы в нужных местах — оно зачастую остаётся навсегда вместе с отсутствием волос. Хотя, этот момент – определённо поправим.

P.S. Есть иные наблюдения и тенденции с лысыми парнями?

Один ответ на “Причина старта лысения”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up