Возраст: измениться или выглядеть хуже

Кто-то боится старости, кому-то всё равно. Но стоит оглянуться и посмотреть по сторонам, на себя. Есть разные варианты того, что и как будет.

Ежедневно каждый человек что-то делает. Повседневный быт отражается на внешности, состоянии тела. Даже возникает вопрос в ощущении себя.

Многие люди убеждены, что уже буквально в 25-30 стали несравнимо хуже чем, чем 5 лет назад. Силы и внешность уже не та. Большинство таких идей не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Всегда есть выбор: выглядеть иначе или просто старо, заметно хуже. Незаметно порой и сам для себя человек соглашается с тем, что будет всё хуже. Фактически всеми силами помогая себе выглядеть отвратительно. Статистика же явно показывает, что чем более взрослые и даже пожилые люди — тем всё меньше тех, кто выглядит хоть как-то интересно. Мало того, есть люди, кто выигрышно смотрится вовсе не в 18-25 лет.

Важно понимать, что каждый день, год за годом вкладываются силы. И вряд ли хочется жить лет максимум до 30 или 35. А потом, существовать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up