Секс: связаны ли качество и эстетика/красота?

Есть забавная уверенность. Конечно же, сразу же утверждается, что секс именно с красоткой, очень привлекательной девушкой — должен быть круче. И потому, по-настоящему хорошие девушки — это нечто качественно иное. Впрочем, можно найти подобные примеры и с парнями. Но, не работает же!

Часто люди путают сексуальность с самим сексом. Вполне очевидно, что самая сексуальная девушка чисто внешне или самый сексуальный парень — это вовсе не обязательно лучший человек именно в постели. И никакой взаимосвязи тут практически быть не может, если не доводить ситуацию до абсурда.

Далее возникает ложное представление, что вот с эффектной девушкой или импозантным парнем — секс будет лучше. А почему? Откуда такая уверенность? Особенно, если не говорить про один раз. Это круче выглядит со стороны, когда все обсуждают случившееся – это факт. А сам секс – очень вряд ли. И мечтать про это — определённо не стоит.

Безусловно, плохая внешность нередко скрывает за собой нечто вплоть до болезней. И это естественно оттолкнёт. А всё остальное?

Внезапно оказывается, что сам секс имеет совершенно другие критерии, чем определение сексуальности. Влияет запах, о котором так часто молчат. Поведение и уместность действий. А уж потом идёт и внешность. Впрочем, это не повод довести до ужаса свой внешний облик. Ведь это тоже влияет: таково поведение, мысли, что можно довести себя – и это оттолкнёт ещё и в других проявлениях.

Да, было бы супер, если бы совпало, но сколько таких? Один человек на десять тысяч? Меньше или больше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up