Запах и хороший секс

Есть один интересный вопрос, который можно задавать людям или даже самому себе. Вот есть некие отношения и радующий человек в плане секса. Как будет лучше, принять душ и хорошенько помыться перед тем как или вообще-то настолько уж не стоит стараться?

Очевидно, что сам секс — не самый гигиеничный процесс. С этим ничего не поделаешь. Но что, если посмотреть на это с другой стороны. Не секрет, что люди находят подходящего партнёра благодаря запаху. Причем, запах — не в смысле чистого белья и парфюма, что тоже в определенной степени важно, — а запах другого плана.

У человека есть специальная половая система обоняния. И она дополняет обычное обоняние. Конечно же, партнер, который радует и запахом — кажется гораздо более привлекательным. Причем в формате вовсе не на один раз.

Можно посмотреть иначе. Вот есть некий коллектив или даже кто-то пришел на тренировку, в гости. Любое скопление людей. В какой-то момент неизбежно, что человек вспотеет. Понравится ли запах тела? Можно заметить, что определённые люди отталкивают своим запахом. А кто-то другой не замечает оного.

Тут нужно понимать, что не замечает — не значит, что не чувствует. Просто он не вызывает неприятностей. Если же вернуться к сексу, то окажется, что подходящий человек обязательно должен слегка пахнуть…собой! Это не повод не мыться или доводить ситуацию до абсурда. Но, безусловно, ни один человек не захочет заниматься методично сексом с тем, от которого неприятно пахнет. Наоборот, этот запах, что выделяется в подмышках и в паху, — содержит натуральные феномены, которые возбуждают (возникает любовь и пр.).

Можно даже заметить, что с кем-то секс ярче и интереснее, больше и лучше. Хотя, возможно, даже физическая подготовка и/или внешность заметно хуже. Стоит всегда помнить, что именно запах влияет в среднем больше всего. Для этого в носу есть вомероназальный орган, который и чувствителен к такому плану запахов. Впрочем, людям не мешает порой не заметить запаха, т.к. половая обонятельная система работает чуть иначе привычного всем обоняния.

Если же человек теряется и не понимает, как можно заняться сексом, если вот только что не вышел из душа и не обмазался уймой косметических средств — тут что-то не так. Будет хорошо, если просто никогда не обращалось внимание на эту деталь сознательно. Обычно, ситуация несколько хуже.


#секс #запах #обоняние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up