Предел 100% здоровья

Для многих является тайной очевидный факт: есть физический предел правильной работы тела. А это значит, что можно быть здоровым и иметь 100% возможностей (которые несколько индивидуальны). Всё остальное — лишь хуже.

Любая болезнь или отсутствии качественной нагрузки на мозг долгие годы — неизменно сужает возможности. Или плохая еда в детстве, ещё какие-то проблемы. И вот, имея любую болезнь предел уже не 100%, а 90% или 80%.

Следом появляются люди в возрасте, которые смело заявляют, что нужно быть готовым только к методичному ухудшению, с которым все почему-то согласны. И вот возможностей становится ещё меньше и меньше.

Проблема же в том, что кто-то уверен: вот я занимаюсь спортом и несравнимо круче, чем тот, кто отчаянно игнорирует любые попытки. Или кто-то знает иностранный язык, читает много или что угодно ещё. Но, тут беда. Дело в том, что заниматься спортом и даже достигнуть результатов солидных — это те самые близкие к 100% своих возможностей. И если не заниматься — то значит иметь их меньше.

Есть ещё одна надежда на фарминдустрию или даже наркотики. Но, увы. Возможности минимально продолжительно поднять нельзя, не говоря о последствиях.

И всегда остаётся одно и то же: либо раскрыть и воспользоваться своими возможностями на максимум, либо их потерять. Другого — ничего нет и быть не может. Ведь любую болезнь нужно компенсировать. И даже, если ещё явно болезни нет — тоже не повод надеется на идеальную эффективность. Может всего лишь не хватать умственной активности, что вообще не очевидно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up