Будущее и секс-роботы. В чем будут заключаться интересные проблемы. Истинная сексуальность

Будущее наступает. И вот уже мы видим отчеты про боевых роботов и секс-роботов. Роботизированное производство на различных заводах — это менее интересно. Больше в целом человечеству более важны война и секс. Но, оставим в стороне электронных военных. Интересно что же нужно, чтобы секс-роботы были не узко нишевым продуктом.

Дело в том, что понимание принципов создания секс-роботов — это в первую очередь не технические нюансы. Нужно разбираться в вопросе сексуальности, что возбуждает, а что нет живых людей. И это — интересно!

На сегодня все догадываются, что можно в целом создать достаточный искусственный интеллект. Скажем, по уровню развития человека лет до 15-16 — как раз хватит для привлечения грандиозной аудитории. Различные небольшие моторы, чувствительные элементы и конструкция, как у настоящего человека — тоже есть. Мало того, можно сделать непосредственно круче, чем есть у человека в плане построения половых органов. А какие есть проблемы? Помимо того, что будет просто исправлено за 10-15 лет постоянных доработок технологических.

Визуально — можно сделать лучше, чем живые люди. В плане общения — тоже отлично, особенно подключив к сети. Звуки издавать — можно тоже чудесно. Остаётся осязание и запах со вкусом. В силу того, что вкусовые возможности тесно связаны с запахами — будем считать их за один момент. И, ещё предположим, что скоро получиться сделать так, что после нажатия где-либо — цвет "кожи" робота будет меняться.

Внезапно окажется, что нужно что-то знать про запахи. У человека есть вумероназальный орган. Орган полового обоняния. И если первый месяц-два можно радоваться визуальным формам и удивляться искусственному интеллекту во всех мелочах, которые не повторяются (а что, параметров штук 200 — и меняй по чуть-чуть). То вот дальше — нужны запахи. Мало того, важно понимать, что та же кожа и не только — в процессе должна меняться. Нужно выделять пот, нагреваться, остывать и многое другое.

В общем, окажется, что многие вещи можно сделать. И есть ясное понимание. Главное — задаться целью. Проблема же в том, что мозг человека построен на половых обонятельных центрах. И пока не будет ясности с феромонами — куклы не смогут радовать более нескольких месяцев никого. Может несколько лет более узкую аудиторию. И даже возможность менять внешность – не спасёт.

И тут внезапно можно вернуться к реальным, живым людям. Окажется, что будет понятно — что действительно важно для качественного секса, отношений. И почему они не получаются. Ведь нужен полный алгоритм, чтобы все люди когда-то были рады секс-роботам. Безусловно, нужно будет ещё научить роботов созданию чего-то условно нового, добавление свежих мыслей. Но, это не такая большая проблема. Многих и правда устроят сегодняшние достижения науки, которые просто нужно технически хорошо воплотить. А вот запахи — тут сложнее. Они же динамично меняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up