Однообразие или постоянная динамика. Какая разница?

Жить в одном месте или постоянно переезжать. Непременно путешествовать или интересоваться чем-то подобным. Можно ли сказать, что нечто — гораздо лучше? Нет!

Вот человек привыкает в одном месте жить. Пусть даже выучил свой район наизусть. А вот другой человек, которой может даже эмигрировал куда, постоянно движется. В одном случае человек привыкает жить в одном месте и внимательным тому, что знакомо, к мелочам. В другом случае человек начинает быть внимательным к другим моментам. И ничего невероятного в изменении места жительства не найдется.

Фактически, каждый раз человеку нужно приспосабливаться. Кто-то привык точно знать что поместится в чемодан. Другой человек планирует свой гардероб и подручные вещи, чтобы комфортно расположиться в своём доме.

Получается, что разница только в том, что именно человек делает. Привыкает к изменениям или скорее статичной жизни. Это не значит, что человек в статичной жизни отказывается от новинок, от чего-то ещё. Нюанс лишь во внимании. Куда потратятся ресурсы.

Отсюда станет ясно, что нужно искать то, что радует лично себя или по крайней мере нужно. Разницы между подобной статикой и динамикой в виде исключительного плюса, чего-то очевидно лучшего – не обнаруживается.

2 ответа на “Однообразие или постоянная динамика. Какая разница?”

  1. […] Но и это быстро наскучит: человек быстро привыкнет к вечным разъездам и впечатления аналогично замылятся.Беда в том, что люди таким образом разрушают своё […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up