Странные цели в сексе

Забавно же. Всякий раз можно услышать, что нужно крайне заботиться о партнере. Дабы ей/ему было хорошо. А что, сексуальная революция и прочее случилось не зря же? Порой кажется, что ничего и не случилось.

Спроси любого — всякий раз люди честно считают, что должны быть на высоте, действовать хорошо. Хотя порой согласны, что секс просто может случаться. И уж совсем удивительно звучит фраза-мнение о том, что всё нужно сделать просто на свой вкус, для себя.

Многих удивит, но и себе будет забавнее, если у партнера всё отлично. Конечно же, с кем-то это будет увлекательнее, лучше, легче. Но, стоит ли так усердно стараться ради кого-то? Зачем?

Что лучше, вымученный результат всякий раз или легкость и непринужденный приятный результат? Конечно же, можно сообщить, что не всякий раз должно быть всё чудесно. Но, что за цель такая? Зачем всё делать как бы ради другого?

Плохо быть эгоистом? Но, что за эгоистичное желание сделать кому-то хорошо? Ведь это чуть ли не худший эгоизм!

На самом деле, проблема гораздо большая. Человек настолько теряется в таких идеях, что уже ничего не чувствует. Не пользуется органами чувств (даже механорецепторы половых органов остаются без внимания). Не замечает ничего и достигает довольно солидных искажений в работе психики. Несколько лет убеждений, что такой секс и должен быть — и вот уже кажется, что иначе быть и не может. Ни удовольствия, ни здоровья, ничего. И зачем такие цели? Дабы через 10 лет прекратить заниматься сексом вовсе?!

Ведь всё просто: стоит попробовать довести любую цель до Абсолюта. Тут же выяснится, что люди должны всякий раз идти как на каторгу, чтобы кому-то понравится, довести до нужного результата. А зачем? Это же скучно и изрядно выматывает. Из столь однозначного приятного сделать нечто мрачное – нужно иметь талант. Ведь в этом нет никакой тайны: секс – универсально приятное и радостное занятие для любого человека. Но, получается же и это испортить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up