Оправдываем болезнь нормой. Даже секс

Это не просто порой странная информация про то, что секс особенно и не нужен. Идёт совсем другая подмена понятий. И совсем не идеологически направлена. Дело в том, что, казалось бы, допускать глупости в плане секса — это уж совсем кошмар. Это — максимально абиологично. Но, удаётся!

На самом деле, подойдет любая болезнь. Но, посмотрим на тему секса и отношений. Вот есть парень или девушка. Как только им исполнилось лет так 15 — они рады что-то попробовать в плане отношений. Это не значит, что всем пора в 12 строго заниматься сексом. Вопрос в том, что желание проявляется, возможность есть. И важно иметь достаточную сознательность и вообще готовность психически заполучить пусть даже минимальный опыт.

Но, организм требует секса часто. И вот все вспомнят про мастурбацию и что-то ещё. Главное — следить за процессом. Человек ещё растёт, мозг ещё формируется хотя бы до 18-20. И вот наконец-то человек что-то там заполучил. Если убрать массу странной информации, то окажется, что почти каждый мечтал бы заполучить секс хотя бы раз в 1-2 дня. И откровенно трудно найти других людей.

Что делают люди? Испытывают сложности с отношениями. Добывают очень мало опыта реального секса. И заполучают опыт проблемности его заполучения. И вот уже в 25 бодро вещают: всё это ерунда, так много секса не надо. Следующий шажок — объявить всех, кто стремится к сексу — помешанными.

И вроде бы, ещё нет болезни. Хотя и парни, и девушки уже начинают посещать профильных врачей. Правда, они лечат соматические болезни. И никому не приходит в голову, что мысли и действия сформировали очень странное повседневное поведение.

Тут же к этому подтягивается статистика. Выясняется, что таких страдальцев — очень много. И все они могут заниматься сексом очень редко — и все ещё как бы здоровы. Хотя медицина честно говорит, что здоровый человек может иметь от 1 до 6 половых актов в день в норме. Есть и те, кто могут более 6 раз в день, как и те, кому так часто не нужно. Затем добавляется идея про возраст, что вот, мол, уже остепенился и так далее.

Медленно и плавно люди хотят оправдать. Свои неудачи, ужасный внешний вид. Или тот факт, что никому не интересны. Эта идея имеет очень массовый характер. И вот так плавно уже к 25-30 годам появляется уйма проблем. Ещё вчера все мечтали о супер сексе, оргазмах. А спустя пару лет странная ухмылка.

Конечно же, если такой нагрузки нет — то организм чахнет. У кого-то большой запас прочности, у большинства — весьма скромный. И проблем всё больше, как с психикой, незаметных, так и половыми органами и не только. И никто как бы не замечает изменений.

И раз уж никому нет дела до секса, то что же с остальными параметрами работы организма? Ведь секс очень сильный мотиватор. Лучше/ярче стабильных эмоций — не найти. И никому нет дела. Потому, не стоит удивляться, что остальные показатели здоровья статистически ужасны, особенно с возрастом.

Кто-то может сказать, что это всё социально. Якобы, если запрещено или нет условий, что-то ещё. Но, все люди заинтересованы в сексе. А подавляющее большинство "экспертов" сходятся, без шуток, во мнении, что им даже онанизм не будет нужен годами, если уж совсем ничего не случится за пару лет. И это — даже в 20 или 30 лет. Что уж говорить про 40-50?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up