Методичное количество секса

Трудно отыскать подростка, который бы мог представить весьма очевидный факт: всем людям требуется секс в определенном ритме, определенное количество раз, всякую неделю, месяц. И с возрастом — эта проблема — никуда не девается.

И правда, всё начинается с подростков. Пусть даже над ними никто не издевается, а рассказывают качественную информацию про секс и всё около. Но, кажется, что вот бы целый один раз добыть. Или несколько раз. А тем временем медицинская статистика вещает, что подавляющее большинство людей может заняться сексом даже не один раз в день.
Можно спросить у 20-летнего: есть ли понимание, что нужно ходить на учебу, возможно работать, а также запланировать себе около 3-4 раз в разные дни занятия сексом? А в 27? В 45 лет?

Каждый человек вроде бы и понимает, что это всё — действительно нужно. Может даже ощущает свой ритм, потребность. Но почти никому в голову не приходит, что раз есть 365 дней в году — то, вероятно, нужно выделить хоть 5-7 минут в 350 днях на занятия сексом. Может всего один раз в 3-4 дня. Может быть 2-3 раза в день. Главное — учесть, что на это занятие нужно тратить время методично. Запланировать.

Трудно вообще отыскать человека любого возраста, который бы осознавал, что нужен ритм. Да, многие могут сказать про себя: вот если у меня не будет секса неделю или месяц — то прям ужасное внутреннее состояние или голова начнёт болеть. Такие описания — встретишь. Но сознательно понять, что важен ритм — этого нет.

Затем остаётся лишь умножить на 7, 15 или 30 лет такого опыта, когда человек вроде бы и понимает, что можно было бы чаще/больше/в ритме, но на деле этого нет. Последствия же плавно будут настигать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up