Небольшие мелочи или нечто невероятное для перемен

Каждый раз есть ожидание чуда, чего-то невероятного. Вот есть некая задача, пусть даже со здоровьем — значит нужно нечто немыслимое. И других идей — нет вовсе. Так ли это?

Что значит невероятное? Обычно, всё как в сказке: условно сказали заклинание — и готово. А что в реальной жизни? Каждый день небольшие события, ещё и ещё. А что происходит в этих мелочах?

Скажем, типичная история, когда человек медленно и плавно доходил до ужасного состояния здоровья. А потом надеется на моментальное чудо. Максимум — за неделю взять и полностью поправиться. Куда денется прежний опыт? Какие последствие прежних событий? Почему-то всё отменяется.

И вот каждый раз есть мысли по любому вопросу, что нужно нечто волшебно-грандиозное. И человек привыкает не замечать мелочей каждый день. Безусловно, важны свежие идеи, новые гениальные решения. Но окажется, что и их надо своевременно в нужном моменте применять.

Кажется, что каждый оглядываясь назад, видит, насколько важны мелочи и детали, уместность весьма известных действий. Но есть привычка надеется, а вдруг будет что невероятное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up