Только яркие и значимые события. А все остальные?

Повседневная жизнь кажется всем очень грустной, мало интересной. И хочется поскорее сделать как бы итог дня или поставить цель, чтобы добиться чего-то значимого. Только яркие события — всё остальное как бы и не нужно никому. И что будет далее?

Любой результат — это всегда сумма ежедневных мелочей. Особенно, если взять нечто масштабное. Скажем, вот человек думает: ну как же так, почему я чем-то заболел? Причем, формат болезни — должен быть довольно плавный, когда всё хуже и хуже — а уж затем, спустя время совсем плохо: таковых, на самом деле, очень немало. Тут же на помощь приходят родная и знакомая идея: а вот же, был день Х, потому-то и повлияло.

И так — во всём, не только со здоровьем. Почему что-то не получается, когда человек работает месяцами ради нужного дела? Тут же вспоминается нечто явное, супер важное. А мелочи? Что с ними?

Даже если радоваться. Как-то глупо кому-то рассказать, что могут нравится небольшие детальки. Даже, вот, в отношениях. Может что-то давать невообразимый восторг, но в ужасно маленьком масштабе. И? Такое — тоже не в счёт?

Постоянно идёт обесценивание мелочей. И они более не учитываются. Кажутся неважными. В любом вопросе. И, конечно же, результаты как-то не очень радуют. Да и в процессе — всё не то. Спрашивается: а зачем вообще нужен такой подход? Фактически, единственная радость — это резко из грусти на мгновение ощутить нечто важное, приятное, необычное. И всё, больше ничего не обнаружить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up