Представления о том. как у всех людей в плане отношений, секса — далеки от реальности

Всякий раз находится человек, который выносит суждения: такие-то отношения — есть хорошо. Или сообщают то, как вообще нечто нормально в плане секса. Всегда есть некая статистика, опыт, понимание. Или ничего на самом деле нет?

Откровенно скучно читать вообще статистику по таким вопросам: кто честно расскажет как и что происходит, да и нюансов не узнать. И совсем другое дело, когда говорит некий авторитет. А что, пусть у кого-то отличные отношения, да и советует хорошо. Или ещё какие-то варианты.

Но, пойдем простым путем. Какая выборка есть у человека в плане отношений? Вероятно были попытки только с теми людьми, которые чем-то нравятся? А куда делись те, к которым и подойти не хочет? Их нет в статистике?

Пойдем далее. Пусть про секс. Очевидно, что с одного раза — всё-всё понять невозможно. И надо хотя бы несколько раз. А значит, тут ещё больше отбор. Окажется, что люди должны симпатизировать друг другу. А затем ещё и получилось что-то в первый раз, а там и во второй. И уж тогда — обсуждение. Но, есть же те, с кем не получилось. Просто люди не совпали и было не интересно?

И вот обладатели большого или маленького личного опыта — рассказывают о том, как всё должно обстоять на самом деле. И рассказываю только про свой опыт. Который совершенно не должен быть хоть как-то полезным кому-то другому. Но буквально каждый уверен, что можно просто познать некую истину в виде довольно простого логического рассуждения, краткой идеи про отношения, вообще про секс. Но никто не хочет думать про качество выборки такой статистики. Про то, как человек анализирует. Помнит ли действительно хотя бы то, что с этим человеком случалось. И какие выводы делает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up