Занимательные страдания


Выкроить немного времени и место пострадать, — вот лозунг многих людей. Не верится?

Что будет, если как бы немного отойти и посмотреть сдалека на множество разочарований и страданий людей. Выяснится, что всякий раз человек ищет нечто особенное. Вроде бы и проблемы, сложности ясные. Но есть некая изюминка, необычное страдание, новая комбинация ощущений всякий раз.

Затем оказывается, что почему-то страдания всякий раз особенные. Вроде бы нельзя сказать, что человек уж так увлекся. Но записав за месяц-два события выясняется, что страдания одни сменяются другими. Да ещё и они — крайне занимательные.

И вот уже есть что обсудить с друзьями, есть о чем подумать. А потом ещё и ещё. И вроде бы, со стороны посмотришь — ну ничего интересного. Но каждое страдание лично цепляет, волнует. Но, если посмотреть глобально — то ничего интересного и нет. Лишь всякий раз чуть ли не имитация интереса и важности. И вот ещё и ещё. Появляется ощущение, что каждый буквально ищет возможность ещё немного пострадать.

Можно вывести статистику. Выяснится, что страдания столь очаровательные и вовсе наступают чуть ли не по крайне точному расписанию. Видимо настолько интересно и занимательно. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up