Заполучить нечто, даже секс. А потом думать, что можно было и без этого.

Есть весьма своеобразные рассуждения. И ярче всего подумать про них в контексте секса. Вот кто-то натурально «добыл». А потом сидит и думает: а может не так и страшно было бы, если бы секса не случилось? И такая мысль — крайне интересна.

Нужен яркий пример — и тогда будет гораздо забавнее. Пусть есть некая встреча, где ожидалось наличие секса. Всё случилось, но как-то было не совсем хорошо. Может это был очередной раз крайне длительных отношений или буквально впервые. Но после этого появляется мысль о том, что можно было бы и обойтись, может ну его.

Конечно же, тут можно подумать про обратное: а вот не случилось бы — можно было бы аналогично и пожалеть. Но, нет: тут ситуация совершенно другая.

Так или иначе, но у человека есть потребность в сексе. Тем более, в таком варианте — есть ожидание, надежда. Можно много рассуждать о том, что вообще, ну вот вообще, можно и без секса прожить. Но, реальность несколько другая: не просто гораздо комфортнее, а сугубо гармоничнее, если всё же у человека хватает всего в личной жизни.

Затем нужно вернуться к рассуждению. Особенность мыслей по поводу заключена в том, что человек добыв нужное — рассуждает: мог бы и обойтись, не стоило. Но весь нюанс состоит в том, что вначале получил нужное — потом идут мысли. И таких моментов есть немало в жизни человека. Конечно же, секс, вероятно, воспринимается более ярко, чем другие подобные рассуждения.

Весьма странновато на первый взгляд найти для себя некий план-минимум, что и как должно хватать в течение месяца или полугода. Скажем, нужно ходить раз в недели 2-3 в кино, послушать музыку хотя бы 20 минут в день и 2 раза зайти попить кофе в середине дня в городе. И не искать в этом некий логики и смысла. А просто оценить реальные потребности.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up