Польза от использования моды, которая не очевидна

Модная одежда, прическа или даже модные привычки, занятость. Всё это нередко кажется странным и откровенно глупым. Но в итоге, выгоднее быть «модным».

Что, если посмотреть на старые фотографии. Фотографии уже существуют около сотни лет в немалых количествах. И вот, можно заметить, что мода всё кругами ходит: и прически, и одежда, и обувь, макияж — всё это неустанно копируется и повторяется. Но, есть один нюанс.

Если глянуть сегодня на старые фотографии, любой эпохи, то выяснится, что ужасно нелепо выглядят многие люди. Можно сказать, что ужасно. И есть лишь маленькая часть людей на фото, кому «идут», т.е. подходят модные вещи. А также есть люди, кто одет не по моде —  и выглядит хорошо. Эти 2 группы людей —  ужасно малочисленны. 

Отсюда возникает крайне забавный момент. Окажется, что одевшись модно, имея нужный внешний вид или пусть даже занимаясь модным увлечением — со стороны такой человек выглядит привлекательнее. И вообще красивее, и классно. В моменте. 

Получается, что если трезво смотреть со стороны, то уж очень велика вероятность, что будет некрасиво и плохо. И раз уж всё не так радужно —  так сильно проще и гораздо эффективнее быть модным. В любом вопросе. 

Очевидно, что вероятность подбора идеальной пусть даже одежды —  крайне низка: нужно иметь всё же минимально разнообразный набор, который явно не будет идеален, но при этом не моден. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up