Лучший секс? Странные цели и идеи вместо чувствительности

Сейчас есть масса разных направлений, когда предлагаю очень странные варианты секса и сексуальных действий. Нередко нужна специальная подготовка, оборудование, идеи и многое другое. Но, есть кое-что общее в этом направлении, в котором обещают супер ощущения, которых объективно не обнаружить.

На самом деле, разные заблуждения — очень типичны и вне секса. Но, надо же рассмотреть именно в данной теме, которая волнует и интересует.

Вот есть половые органы. И они имеют чувствительность. Далее надо вспомнить, что именно нервная система является главной в плане функционирования человека. И все ощущения — это скорее про работу мозга. Тут же оказывается, что есть ряд полей мозга, которые заняты непосредственно работой половых органов, чувствительностью, которая получается от механорецепторов и не только.

Фактически можно весьма точно выяснить, что будет объективно влиять в процессе секса, на ощущения от результата. И очевидно, что непосредственно работа полового обоняния, в чувствительность половых органов — лидируют. Если не выходит чего-то странного и неприятного в целом, то именно эти моменты — смогут дать максимальные ощущения, яркость эмоций.

Действительно, порой может нечто отталкивать, неуместностное поведение человека, что и правда важно, но несколько не про то.

Дальше лишь остаётся выяснить как устроены органы чувств. И какой предел при этом возможен, максимум. Безусловно, можно добавить эмоций томительным ожиданием или радующим чем-то зрительно или тактильно, приятные звуки. Это и правда будет работать, но как нечто, что добавляет нюансов.

А что же предлагают обычно? Не использовать органы чувств. И думать вместо чувствительности. Всякие атрибуты, дела, идеи, взгляды — вместо реального использования органов чувств. Причем, на постоянной основе. Стоит лишь к этой формуле добавить несколько нужных слов очередной популярной идеи про секс, как нужно заниматься сексом.

Можно с таким же успехом почитать о неком запахе. Или увидеть информацию о новой музыке, не слушая её. Безусловно, такие моменты имеют место быть в жизни. Но, это наглядно показывают про то, что зачастую всё это — обман. И условного мега оргазма не заполучить, делая наиболее странные и «необычные» штуки: фактически просто игнорируя любую чувствительность, физиологию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up