Радость от уменьшения возможностей. Даже в плане секса

Социально приемлемо пропагандировать болезни. И один из вариантов распространения странных взглядов —  это рассказ про то, что и как меняется с возрастом. Некоторые любят утверждать то, что даже секс вообще становится не нужен.

У человека есть масса органов чувств. И было бы здорово ими пользоваться. Впрочем, ещё важнее —  держать в тонусе мозг. Поддерживать его хорошую работу. И вот получается странная комбинация: есть половые центры мозга, есть механорепторы на половых органах, а ещё и эмоции/ощущения от секса —  самые яркие для человека. Казалось бы, вот в наличии постоянная и мотивация, и необходимость.

Внезапно оказывается, что по всяким причинам —  ряд людей заполучают болезни. Их не волнует то, что рядом люди остаются здоровыми в конкретном аспекте до глубокой старости. Также никого не волнует влияние болезней на восприятия и возможности.

Следом происходит главное. Вот человек в минимальном возрасте. Да даже уже хотя бы ближе к 30 начинает сообщать: нуууу, секс это не главное в жизни. И было бы хорошо рядом бы было некое уведомление появилось: данное мнение человека, которые имеет ряд проблем со здоровьем, физически не может уже некоторые вещи делать.

Очень быстро оказывается, что мудрость и сознательный взгляд на мир, что, вроде как, приходит с возрастом, —  это, почти всегда, просто куча болезней и ограничений. Ведь как-то грустно думать, что возможности самостоятельно испортил. Гораздо приятнее философская мысль про гормоны или ещё ряд оправданий.

Казалось бы, ну как так можно дойти до того, чтобы уже и найти оправдания про секс. Но, даже в такой теме нет никаких проблем. Что уж говорить про менее животрепещущие вопросы здоровья, возможностей и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.