Без минусов: результаты, достижения, действия, даже со здоровьем

Есть очень характерная черта некой чудесности, сказочности: человек выступает за всё хорошее и против всего плохого. Причем, даже в сугубо личных масштабах оказывается, что почему-то ни одного минуса нет.

Скажем, вот кто-то решил лечь и отдохнуть. Наверное, здорово: пора бы, стоит регулярно и хорошо отдыхать для того, чтобы иметь возможность качественно трудиться, думать. Но, в то же время, все эти часы отдыха ничего не было сделано. И это — факт.

Вот кто-то сообщает, что есть некий подход к лечению. И пусть даже объективно стало хорошо. А минусы есть? Постоянно возникает ощущение абстрактности, где есть нечто сугубо хорошее, что лишено недостатков.

Конечно же, можно сказать, что у человека есть некая цель. И потому, находится тот вариант, который соответствует цели. Но на практике оказывается, что постоянно подобные идеи и решения ужасно далеки от реальности. 

Даже в быту, на тренировке, на работе или на учёбе всё ужасно однообразно: тут же кто-то сообщает, что есть хороший, отличный вариант. И если по началу такой вариант как бы решает некие трудности и скорее полезен, чем нет. То уже спустя совсем немного времени, человек напрочь перестаёт замечать тот факт, что есть некие минусы. Используется как некая волшебная пилюля, без понимания того, как и что работает. И уж тем более, не понимая, какие результаты ждут в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up