Небольшой отпуск в Мариуполе зима-весна 2022

Приветствую всех, кто следил за моей деятельностью в сети! Никогда не писал, не снимал видео касательно неких политических событий, обсуждение «новостей» и подобного. Но вышло так, что я жил в Мариуполе: родился, учился, наполнял свой блог.

Наверняка каждый знает, что в связи с известными всем событиями, в Мариуполе уже очень давно не было электричества, воды, газа, интернета в силу военных действий.

К сожалению, я не мог ответить всем. И видел письма от многих людей. Пока был интернет – я нечто смог написать только в социальных сетях. И где-то с начала марта вообще не мог толком появиться и что-то явно опубликовать. Да, я находился все время в городе до середины апреля.

Предлагаю остро политические вопросы или попытки узнать, что и как же там происходило – оставить в стороне.


Я знаю, что мне многие люди написали. Очень признателен за заботу, желание как-то помочь. Да, я мог бы уехать значительно раньше, чем это фактически сделал. А так, вышел «отпуск»: за годы я впервые не имел возможности всем ответить.

Есть немало людей, с кем я работал. И выполню взятые на себя обязательства. На сегодня у меня есть постоянный доступ к сети и так далее, но возможно мне потребуется хотя бы от нескольких дней всем ответить. Но, плавно войду в ритм. И каждому напишу лично.

Трудно загадывать наперед, но пока моя деятельность будет снижена или почти приостановлена. Ничего не блоге, канале не будет удалено. Что-то точно будет публиковаться. Проверка слуха и прочее – должны работать. Просто не будет прежней явной активности.

Со мной и моими близкими всё достаточно хорошо, впрочем жить в городе толком невозможно. В силу текущих реалий, на сегодня я не буду оставлять информацию о своём местонахождении.

Мне ещё подсказывали, что нужно сделать телеграмм-канал и вероятно много других моментов. А пока, я получил массу уведомлений, в т.ч. отключение монетизации на ютубе, т.к. зарегистрирован в Донецкой области. И другие нюансы личной работы с людьми из разных стран.

Ещё раз всем спасибо за поддержку, помощь. Очень приятно. Лично я жил в центре города в многоэтажке, район центрального рынка (его более толком и нет). И, могу всех уверить, ощущения от происходящего у людей, даже просто живущих через дом, будут очень разными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.