Добывать ухудшения: это всё возраст!

Героически не делать никакой физической работы, забросить любую физическую активность – и через лет 10-15 тут же сообщить с пониманием: ну, конечно же, всё из-за возраста! И так происходит и во многих других сферах.

Возникает ощущение, что люди упорствуют изо всех сил. Ещё и ещё, достигая своих целей. Не удивительно, когда человек сознательно себя лишает любой физической активности, то будут и последствия. Можно сказать, люди отлично достигают своей цели!

Сделать хорошее освещение себе же дома, подумать о рабочем месте в любом возрасте. А зачем? Гораздо интереснее потом сообщить, что возраст-то берет своё, генетика плохая: пора иметь проблемы со зрением. Попутно можно убедить всех, что просто нормальные наушники не нужны. Опять же: зачем? Упорствовать, годами слушать черт знает как. А слух-то у всех должен падать (подсказка, отчего-то не у всех).

Заставлять себя пользоваться «мозгами», как-то нагружать себя интеллектуально, творчески? Тоже не надо. Гораздо лучше сообщить, что старость ужасна, думать уже едва ли получается, память подводит.

Такие увлекательные ежедневные занятия. Причем, всецело социально одобряемые. Везет, что порой запас прочности организм крайне велик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.