Испытание запахами. Каждый день

У любого дела – есть запах. Конечно же, зачастую замечается лишь что-то яркое. Но нередко различные запахи –  являются своего рода испытанием. Ежедневным испытанием.

Кто-то упорно не чистит зубы и с этим человеком неприятно общаться, затем просто какой-то мусор возле дома, неважно пахнут продукты. Затем наступает некий приятный, радостный запах. Сменяется на запах домашнего животного. Потом запах после дождя, свежесть возле реки и многое другое.

Как правило, очень приятных запахов мало. Также не так уж много информативных запахов: всё же полезно заметить испорченную еду, ещё не съев её. И сильно больше запахов, которые будут бесить.

Пусть радует запах свежих опилок. Или при уборке дома классная отдушка в каком-то средстве для мытья. Покупка нового парфюма – добавляет немало радости. Но сколько есть ужасных, неприятных запахов?

Как правило, любое взаимодействие с людьми быстро оканчивается тем, что где-то что-то очевидно воняет, про что часто нельзя даже сказать, намекнуть.

И каждый день проходит испытание. Уйма запахов и надо с ними как-то справиться. Можно стараться не замечать и несколько лишиться обоняния. Трудно сказать, кому везет больше. Тем не менее, запахи – всегда, всегда в наличии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.