Исправление болезней. Возвращаем естественность навсегда или поворачиваем болезнь вспять

Порой меня спрашивают знакомые, чем же я занят. Я стараюсь как можно проще и короче объяснить, что помогаю исправить разные недуги, возвращая естественность навсегда. И результаты есть. Но, как-то раз мне предложили очень интересный взгляд, который сегодня и рассмотрим.

Возвращение естественности предполагает лишь одну вещь — убрать лишнее, что мешает функционировать человеку. В каждом случае, это разные моменты: иногда это походка, иногда лишние мысли или убеждения, простая невнимательность или привычка не интересоваться чем-то. Конечно же, по ходу исправления, используется основы физиологии, психологии, философии, различные факты, которые могут помочь и многое другое. Но после, — вопросов не остается. Это равносильно тому, чтобы у парня лет 16, который недавно выполнил норматив КМСа спросить: а зачем ты тренируешься дальше? Ну хочется человеку. Интересно. Вот так и со здоровьем. Человеку интересно быть здоровым.

Но взглянем иначе. Обычно все привыкают к тому, что нормально, когда болезни становятся все хуже. Никого не удивит, что болезнь прогрессирует. Все привыкли, что все немного больны. А можно просто взять и повернуть болезнь вспять. Ну раз можно заболеть — можно и вылечиться! Ко мне обращаются люди, которые уже имеют стабильную ситуацию, с которой не получается справиться. И мы потихоньку двигаемся в обратную сторону. К примеру, я никого не могу научить слышать "правильно". Человек уже умеет слышать, нужно просто убрать лишнее. Нельзя научить видеть или пользоваться ногами, спиной.

И вполне можно сказать, что любая болезнь двигается назад, но с другими остановками. И когда здоров и болезнь едва проявилась — настрой и уверенность хорошие, а здоровье подводит. Когда же идем назад, хоть и показатели улучшаются, нужно еще привыкнуть к тому, что болезни нет. Научиться пользоваться вновь доступным. Потому, повернув любую болезнь вспять, остановки и признаки выздоровления будут совсем иными, чем при ухудшении здоровья, когда болезнь прогрессировала.

И не важно, сколько лет "закреплялась" болезнь, назад можно двигаться совсем иным темпом. Итог будет простым: как человек не сомневается в своем колене — и просто ходит, так и с любой другой болезнью. Методично возвратить естественность навсегда. Когда человек функционирует естественно — у него нет никаких вопросов: он знает что съесть, когда добавить физической нагрузки и что хочется сделать. Это не идеальный человек. Но все функционирует гармонично (уникально).

Вся информация по поводу различных исправлений рассортирована по тегам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up