Отзыв о разрешении многочисленных (небольших) проблем со здоровьем

Порой меня находят люди и спрашивают разные вопросы по поводу здоровья и многому другому, о чем я пишу в заметках на страницах ЖЖ. Кто-то это применяет в жизни и благодарит, кто-то не решается изменить свое положение. Недавно, у одного славного парня накопилось много результатов и он решился оставить отзыв.

Павел уже достаточно давно меня нашел в социальной сети. Задает мне порой небольшие вопросы касательно здоровья. И потихоньку дело настолько сдвинулось и упростилось, что появились разительные перемены. Предоставляю взгляд "по ту сторону небольших исправлений" в виде отзыва Павла.

Борис периодически помогает мне в различных вопросах, чаще всего касаемо здоровья, но и не только здоровья. В отличии от химических лекарств, зачастую устраняющих лишь симптомы, – Борис помогает осознать причину и помогает осознать нужные действия для устранения проблемы. Он постоянно говорит: "Убери лишнее и всё наладиться естественным путем!". Так как, практически всегда основная проблема сидит в голове и общение происходит по сети, то главное, что делает Борис – это разрушает ложные лишние убеждения. Но и не только это… Подсказывает действия, указывает на ошибки восприятия. Вчера я еще раз осознал всю глубину Убирания Лишнего. К примеру, временами бывают проблемы с пищеварительной системой. Долгое время я пытался "правильно питаться", есть полезную пищу, но честно сказать это не приносило особого удовольствия. Постоянные думки: "Что съесть? Когда? А полезно ли это?" И всё равно через время срываюсь и ем "вредную пищу". Затем корю себя за это. Но, прочитав статью Бориса про питание, я действительно осознал, что всё это "правильное питание" полнейшая ерунда. Уже которую неделю перестал планировать, что съесть. Ем, что хочу и когда хочу. И чувствую себя при этом прекрасно, даже если два дня налегал на сладкое и мучное! Однако, еще один важный момент, который советует Борис и я его с сегодняшнего дня буду применять, касаемо питания. Убери Лишнее. Т. е. можно есть всё, что хочешь и когда хочешь и самое главное не переедать. Ибо переедание — это лишнее.

Подытожим.
Убеждения о "правильном питании" – лишнее.
Переедание — это лишнее.
Убираем.

Также Борис помог мне с восстановлением моей нервной системы. В подробности вдаваться не буду, поэтому вкратце. За 30 дней каждодневных сожалений о принятых решениях в прошлом, расшатал себе нервную систему так, что язык сильно заплетался и прилипал к нёбу, тяжесть в ногах, большую часть времени — негативные мысли в голове. Когда нервная система расшатана, то можно сказать парализует всё тело. Устав от всех этих симптомов начал активно делать множество действий для восстановления. После небольшого общения с Борисом, выяснилось, что ряд действий – это ЛИШНЕЕ. Убрав их — восстановление пошло уже быстрее.

Также, в периоды уныния, а они у меня периодически возникают, Боря советует обращать внимание не на ухудшение, а на общую тенденцию улучшения. Это на самом деле очень важно и поэтому огромное спасибо ему, что постоянно об этом напоминает. Сейчас уже всё хорошо.

Подытожим.
Чудно, что есть такой человек, как Борис!

Павел П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up