Продолжаем процесс исправления слуха до идеала (НСТ). (Случай №1)

Исправление нейросенсорной тугоухости не остановилось на достигнутом: сняли слуховой аппарат за ненадобностью. Продолжение истории исправления + новые факты.

Диагноз нейросенсорная тугоухость зачастую подразумевает не только падение общей громкости всех звуков и шумов, но также и полную невозможность слышать часть привычного для всех людей диапазона звуков от 20Гц до 20кГц. Прошлый замер слуха Альбины показал, что дело сдвинулась и она может слышать свыше 4-6кГц, хоть и очень тихо. Пока же не сделан новый замер в специальной лаборатории, достигнуты новые результаты: стали слышны звуки вплоть до 11кГц. Может не настолько громко, но их стало возможно услышать.

Альбина_слух

аудиограмма "старта" исправления

В самом начале исправления был факт, что слух впервые резко упал после применения курса лечения антибиотиками. Было известно, что и до этого слух был не идеальным, но проблем не вызывал. И вот, спустя время, появилась возможность найти старые замеры, до применение антибиотиков. Можно заметить, что слух не был стабилен, и даже становился лучше с течением времени (эта идея является частью "метода" исправления — ловить "волны" хорошего слуха и пользоваться его нестабильностью).

2008g_lq

2008 год 2010_lq2010 год

2011g_lq

2011 год

Если сравнить показания аудиограмм, то можно заметить, что крайний замер на сегодняшний день показывает лучшие результаты, чем в 2008 году. Это тот самый замер (сделанный несколько рановато и при неправильной подготовке к сдаче такого замера), когда стало известно, что болезнь начала исчезать и слуховой аппарат больше не нужен. И нейросенсорная тугоухость 2й степени превратилась в НСТ 1й степени.

Альбина_слух2

Это ярко показывает, что не смотря на наличие болезни многие годы, Альбина смогла ее исправить. Применение курса антибиотиков лишь ухудшило ситуацию.

Вернемся к сегодняшнему дню. Процесс исправления продолжается сам собой и стал более естественен. Уже все реже возникает необходимость избавляться от шумов или что-то переспрашивать. Проявляются более высокие частоты.

Никаких тайных методик исправления так и не появилось с момента написания заметки: Как исправить слух?! Естественный метод излечения (нейросенсорная тугоухость).

Просто позволение слуху исправиться, используя все больше воможностей довести слух до нормы. Исправить слышимый диапазон. В скором времени планируется очередная аудиограмма в том же месте, где и сделаны прежние замеры слуха.

Все исправление по частям:
История часть 1 + использованные методы, отзыв, дополнительная информация, история часть 2
Подробнее о слухе и других исправлениях слуха читать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up