Исправляем бесплодие: избавляемся от женских болезней. История из личного опыта №14

Однажды ко мне обратились с просьбой попытаться исправить гинекологические проблемы и вернуть естественность, легкость. Исправление, вновь, по интернету. Мы попробовали и это получилось! Добавляем еще одну неизлечимую болезнь, которая поддалась.

В силу договора о конфиденциальности, мы опустим город проживания и настоящее имя девушки (в т.ч. на сканированных изображениях анализов). Для удобства повествования рассказа, назовем девушку Екатериной.

В силу моей деятельности на вконтакте, однажды меня нашла Екатерина. Мы начали общение, в ходе которого стало ясно, что потихоньку некоторые болезни поддаются и безвозвратно уходят, стоит лишь вернуть естественность. Общение было  доверительным, и вот уже к ноябрю 2012 года я потихоньку узнаю о наличии проблем со здоровьем. Катя спросила у меня, может есть какие-то идеи касательно ее болезни, к тому моменту наступили одни из самых острых проявлений ее заболеваний. И мы решили неспешно попробовать.

Начнем с истории выявления проблемы. (при желании можно пропустить и перейти к началу исправления) В апреле 2011 года Екатерина (24 года на то время) посетила очередной раз гинеколога. Для Кати было нормой посещать гинеколога каждые полгода, отклонений от "нормы" у нее никогда не было. Был самый обычный визит, когда ничего не болело и не предвещало беды. Спонтанное пожелание врача сходить на УЗИ — и внезапно обнаруживается двусторонний сальпингоофорит. Прямо из поликлиники предлагают ехать на скорой и ложиться скорее в больницу. Никаких отклонений Катя не ощущала на тот момент, вела активный образ жизни и добралась сама до больницы несколькими днями позднее, в силу неотложности ею запланированного. В больнице произвели стандартное лечение с рекомендацией долечиться спустя время.

24.4.11
эпикриз после проделанных процедур (со слов Кати, лечение было оказано гораздо более скудное, чем описано в бумаге)

Во время лечения Катя замечает некоторые редкие боли, крайне незначительные, внизу живота. Никаких отклонений от привычной повседневности. Спустя несколько месяцев Катя обращалась в поликлинику к гинекологу, где раз за разом ей приходилось сдавать лишь анализы, но не УЗИ, а также постоянная рекомендация вылечить уреаплазму, которая временами проявляется в анализах (только уреаплазму и находят). Через какое-то время Катя соглашается на прием новых антибиотиков для лечения уреаплазмы (которая еще позднее будет как-то обнаружена, после "успешного лечения"). Уреаплазма сама по себе не является на сегодняшний день диагнозом, который требовал бы лечения; существует разные мнения врачей касательно данного вопроса. Попытки еще посетить гинеколога и легкие жалобы на странные выделения не приводили ни к чему, да и проблемы не были замечены Катей.

14.06.12

Так продолжалось до ноября 2012 года. Спустя полтора года от прохождения первого лечения в больнице, Катю скрутило, она едва ходила и очень болел низ живота. Спустя пару дней она попадает к врачу и на УЗИ (по месту временного проживания), где обнаруживается масштабный воспалительный процесс и гидросальпинкс слева. Примерно за пару недель до прояснения этой ситуации, мы начали потихоньку исправлять ситуацию, о чем будет указано ниже.

После принятия курса выписанных препаратов в ноябре-декабре 2012 при внимательном осмотре на УЗИ обнаруживается гидросальпинкс справа. Врач уверяет, что при таком диагнозе грозит скорее всего операция и удаление "трубы", советует попробовать имунномодуляторы. Затем мы переходим непосредственно к истории исправления.

Начало исправления. Как обычно, начало исправления началось с того, что я с Катей выявил текущие проблемы. На начало ноября у Кати временами болели придатки с двух сторон (именно так она описывала ситуацию). Всей истории болезни я не знал, да и это не настолько важно в процессе исправления. Исправлением гинекологических проблем решили заняться скорее попутно и неспешно, пока не выяснили страшный диагноз. Спустя пару недель болей Катя узнает, что у нее обнаружен гидросальпинкс слева + огромный воспалительный процесс. Начинает прием медикаментов, что довольно быстро уменьшает острый воспалительный процесс. Не вдаваясь в медицинские подробности, отмечу, что гидросальпинкс мешает работе организма, делает мало возможным успешное наступление беременности и должен быть, как можно скорее, устранен хирургическим путем. В редких случаях, медикаментозное лечение может помочь, если обратиться как только он появился. Но, даже при условии успешного медикаментозного лечения, работоспособность трубы остается под вопросом.

26.11.12

Для начала был взят курс действия на возвращение ощущений. Я рекомендовал Кате все чаще ощущать тело изнутри и внимательно слушал по скайпу или во время переписки, что же все-таки болит и как, в какие моменты чаще или реже. Были замечены некоторые тенденции более частого проявления, добавили полное внимание к болезни.

Довольно открытое и доверительное общение с Екатериной позволило легко рассказывать ей мне различные моменты, которые "всплывали" из ее истории или с ней происходили. Каждый раз попадая на темы "отношений", "секса" и "жизненно-социальных" взглядов я указывал на довольно странные описания с ее стороны. Дело было не в том, что отношения должны быть праивльными именно на мой взгляд — отнюдь! Дело лишь в том, чтобы не тащить груз пршлого за собой, перестать злиться на саму себя и легко рассказывать о прошлых ситуациях и о том, что происходит в данный момент. Напряжение в голове и сопротивление некоторым идеям  и мыслям создает напряжение в работе половых органов, что препятствовало их нормальной работе.

24.12.12

К концу декабря получили новый диагноз — правосторонний гидросальпинкс. По уверению врачей, в скором времени грозила операция + очень низкая вероятность будущей нормальной беременности. Это — в самом лучшем случае, если не запустить. Доктор предложил попробовать "проколоться" иммуномодуляторами (надежд на результативность идеи не было у врачей), было решено не пренебрегать советами традиционной медицины и этим добавить уверенности к выздоровлению.

В случае с Катей очень сложно было бы объективно отследить процесс выздоровления без замеров УЗИ. К концу января, общими рекомендациями и упрощением восприятия жизни, мы добились того, что боли внизу живота окончательно прошли. Больше воспалений не было. За счет постоянного внимания изнутри, Катя начала ощущать более детально состояние придатков.

Настолько резкое проявление болезней возникло в силу некоторого ряда обстоятельств. Катя с детства была "бунтаркой" по отношению к ее воспитанию как женщины, которая должна обязательно скорее родить детей — как главная и единственная задача в жизни. Такая непоколебимая позиция в любом вопросе часто приводит к каким-то заболеваниям, т.к. не дает возможности действовать гибко и адекватно текущим ситуациям. Катя же была яро против и своей активной жизнью вовсю пыталась доказать всем обратное, а самой при этом — "кайфануть". К тому же добавлялся тот факт, что ей уже было 24 года, к началу всей истории болезни, что является социальным возрастом, когда уже все ждут стабильности: семьи и детей. У Кати этого всего не было.

Катина активность пошла несколько на спад как раз перед спонтанным определением двустороннего сальпингоофорита. Как раз перед этим, у нее была попытка построения отношений, которые явно не сложились на протяжении 3-4 месяцев. Возникли проблемы как в общении, так и непосредственно с сексом. Катя долгое время еще отходила от той попытки отношений. До этого случая, явных "проблемных" отношений у Кати не было никогда.

Это наглядно демонстрирует медицинский факт: если орган не работает — он умирает. У Екатерины возникли трудности с продолжением постоянной активности жизненной + не очень успешные отношения + внутренняя борьба с воспитанием и ожиданием родных. Именно в тот момент организм дал сбой.

Все это было замечено с ноября 2012 по февраль 2013. Шаг за шагом, общаясь и замечая какие-то странные детали рассказа Кати, различные удивительные факты ее повествования — я ей подсказывал, где она на чем-то зацикливается. Помимо этого, было замечено, что есть небольшая проблема с переизбытком мужских гормонов. Было решено найти нового парня (отношений на начало исправления у Кати не было), дабы вернуть секс, как отличное средство лечения.

Ряд разговоров на различные темы, которые возникали ежедневно, простота отношений с парнем и внимательность к телу уже к Февралю 2013 года дала отличные результаты: Катя чувствовала себя здоровой и полной сил. Разрушенные привычки мыслить как-то определенно, взгляды и правила жизни, которые оказались не нужны, здорово помогли вернуть беспричинную радость в жизнь Кати.

В феврале 2013 год Катя упускает возможность провериться на УЗИ, т.к. нужно приезжать в определенный день цикла, а она нужный день упустила. Тем временем активность работы по исправлению резко сокращается. Не сказать, что был у Екатерины громадный энтузиазм, но тем не менее она с каждым днем пользовалась повседневностью для исправления болезни.

6.3.13

Начали ждать марта. Прекрасная новость настигла нас 6 марта 2013: гидросальпинкс справа уменьшился в несколько раз, Толщина спаек значительно уменьшилась. Врач все еще продолжал предлагать хирургическую операцию как план действий на будущее, но теперь появилась возможность повременить и доделать все до конца. Размеры удерживаемой жидкости, как и размер самого "гидроса" уменьшился в несколько раз.

Как итог на начало марта 2013 года, исправлен гидросальпинкс слева (совместно с медицинским лечением), затем исправлены воспаления и крайне значительно уменьшен гидросальпинкс справа. Этот результат уже не мал. Но было решено довести дело до конца. Значительные улучшения коснулись не только результатов УЗИ, но и жизни в целом. Более легкое общение с парнем и друзьями, больше "кайфа" во всем, отсутствие болей внизу живота. Внутренний диалог уменьшился в разы и перестал истязать изнутри.

29.03.13

К началу апреля мы ждали следующего УЗИ и полного исправления, но… мы несколько превзошли наши ожидания. К концу марта месячные не приходят, что несколько подозрительно, т.к. не смотря на наличие проблем, месячные происходили регулярно и крайне точно: день в день. На 3 день задержки, Катя покупает тест и оказывается "2 полоски" — полное подозрение беременности. Идет на УЗИ — беременность подтверждается, врачи боятся за внематочную беременность. Спустя еще 3 дня, при следующем УЗИ, обнаруживается, что беременность — внутриматочная. Мы несколько "перестарались с лечением". К сожалению, исправить до конца гидросальпинкс не видится на данном этапе возможным  в связи с наступлением беременности, что означает совершенно иное функционирование организма. Толщина спаек не изменилась, при продолжении выбранного "подхода", возможно, гидросальпинкс будет исправлен до конца в ближайшем будущем.

1.4.13

При прохождении крайнего УЗИ врач сообщила, что яйцеклетка пришла справа, судя по положению в матке. На замечание Кати, что справа у нее гидросальпинкс и это было бы невозможным, врач крайне неуверенно засомневалась, затем сказала, что ошиблась и явно видно, что яйцеклетка пришла все же слева. Быть может это ошибка (оговорка) врача, которую она сразу исправила…точно мы уже не узнаем. Даже, если яйцеклетка пришла слева, то еще в ноябре 2012 был определен гидросальпинкс слева. На сегодняшний день беременность протекает полностью нормально, без отклонений. Оставшийся гидросальпинкс справа не мешает беременности, по словам врачей. Беременность настала из-за ошибки избранного метода контрацепции, хоть сколько-то большое количество спермы внутрь не попадало.

За время исправления достигнуто избавления от левостороннего гидросальпинкса и окончания воспалительных процессов, в т.ч. зависимости от врачей в данном вопросе; значительное уменьшение гидросальпинкса справа, которое не успели закончить в силу наступления беременности, что в свою очередь является отличным показателем успешного исправления. Боли ушли, появилась чувствительность к телу. Проявилась простота и приятность жизни, все больше удовольствия. Вернулась естественная женственность.

Исправить возможно, да!


Все исправление по частям: первый этап + использованные методы в ходе исправления, отзыв, логическое завершение исправления.
Другие материалы по гинекологии читать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up