Методы и идеи исправления женских болезней (исправление гидросальпинкса и пр.)

Недавно был достигнут еще один положительный результат естественного исправления: женские заболевания. С полной историей и анализами можно ознакомиться здесь. Рассмотрим более подробно идеи и методы, использованные в процессе возвращения здоровья.

На самом деле, любая приобретенная болезнь может быть поэтапно исправлено в силу постоянного стремления организма к здоровью, постоянных попыток вернуть здоровье. Когда случай слишком запущен, тело пытается функционировать уже хоть как-то и поддерживает уже имеющийся уровень. Об этом уже написано немало на блоге. Данный случай исправления был призван предотвратить надвигающиеся бесплодие и прекратить бесконечную череду воспалений и болей. И нам это удалось!

Весь "метод" исправления сводится лишь к тому, чтобы замечать возможности исправления в настоящем и не тянуть за собой груз прошлого. Часть идей будут касаться лишь обратившейся ко мне девушки, и, быть может, не будет показательным для кого-то другого. Главное в этом — заметить подход.

Самое важное для исправление женских болезней — это ощущать тело изнутри. Вернуть чувствительность и просто обратить внимание. Заметить текущие проблемы со здоровьем, явно их очертить и понять что не так. Зачастую, люди не знают "как должно быть", когда все в норме — стоит узнать у здоровой девушки, как и что она ощущает. Прекрасным вариантом будет хорошая подруга, у которой не просто "норма" — а все, действительно, чудесно.

После того, как станет ясно какие проблемы есть прямо сейчас и какие есть ограничения, можно продолжить наблюдения: никакого контроля — просто внимательность. Начать замечать, что бывают различные ситуации, когда болезнь пропадает или обостряется. И тут дело не в том, чтобы найти "причину", важнее просто заметить, что это происходит. Как только замечаешь, что делаешь нечто себе во вред — привычка это делать — растворяется.

Крайне важным является отсутствие различных точных правил и идей, какими должны быть: отношения, секс, дети и близкие к этому темы. Дело не в самих расстановке приоритетов и целях, а скорее в отсутствии гибкости в данных вопросах. В нашем случае исправления, некоторое религиозное воспитание повлияло на то, что появились бунтарские черты, быть против тех идей. Быть может это были и правильные действия сами по себе, важно то, что они совершались с мыслью: я – против; в противовес воспитанию. Внутреннего конфликта или борьбы быть не должно, что и дает возможность физически работать органам естественно.

Ключевым моментом является возвращение естественности в сексуальном плане. Половые органы должны работать. У кого-то раньше по возрасту должны появится менструации и секс, у кого-то позднее, есть момент воспитания и норм общества. Но, запас у организма есть, и потому, как только возникает слишком много неестественных действий, начинаются проблемы. К сожалению, в медицине частенько советуют отказаться от секса во время лечения, но стоит детальнее узнать у врача или найти иные мнения и попытаться вернуть этот компонент на место. Секс — это явное действие для половых органов, которое великолепно можно использовать для лечения, определив оптимальное количество секса для себя. Если же на протяжении месяцев или даже годов отсутствует не только секс, но и всячески присекаются мысли об этом — как минимум это изменит уровень гормонов и функционирование тела, как максимум — это дает толчок к болезни. Качество секса должно иметь тенденцию на улучшение, и разнообразие ощущений.

Обязательным для исправления здоровья является общая физическая подготовка. Для исправление женских болезней отлично подойдут упражнения растяжки для ног — это здорово переносит кровь из области таза к ногам, и она перестает застаиваться, происходит столь необходимое движение. Помимо этого, стоит вернуть естественность движений: начиная от мелких действий и походки, до занятий спортом в кайф.

Стоит использовать во благо исправления буквально все, что попадается. Когда нет никаких планов и ожиданий процесса исправления — ум может заметить что-то абсолютно новое.

Очень часто девушки могут себя корить за что-то в плане отношений или вспоминать любые ошибки. Но стоит себе просто разрешить ошибаться, разрешить иметь болезнь и разрешить вылечиться. На самом деле нет никакой связки "я — болею". Когда прервется мысленная идея о том, что я — эта та, которая непосредственно болеет, тогда исправление ускорится в разы. Мысленный образ постоянно поддерживает здоровье в узком текущем (болезненном) диапазоне. Если есть желание выбраться из надоевшей болезни — стоит просто перестать себя оценивать для сравнения с вымышленным образом.

Ярким прогрессом в исправлении будет являться отсутствия цепляния за все рассказы про мужчин, секс, про советы скорее завести семью, про идею иметь детей. Нет никакой окончательной истины, которая была бы верна всегда на 100%. Стоит лишь каждый раз выбирать свое относительно текущей ситуации. Совсем разные результаты можно получить:  выбрав исходя из концепции взглядов и выбрав просто свое.

Вся болезнь должна быть максимальна упрощена. В нашем случае, знание медицины и биологии были почти на 0. Потому, узнавать, как происходит болезнь можно было простым описанием: там тянет, тут-то болит меньше. Вот и все.

Очень интересным моментом исправления является тот факт, что не смотря на все проблемы  по женской части, месячные всегда приходили день в день. Такие удивительные факты стоит коллекционировать, они явно указывают, что можно все исправить.

Не стоит со всеми делиться и скорее кричать: урааа, я нашла, это исправимо, ничего не нужно, никаких таблеток и внушений… Факт состоит в том, что подавляющему большинству людей абсолютно безразлично выздоровеете ли вы или нет. Даже когда исправлено неисправимое. Этот факт, опять же, можно использовать себе во благо. Вопреки советам всех — я исправляю. Любая "крайность", чье-то мнение, даже врача, что это исправить нельзя — это прекрасная попытка узнать: не цепляюсь ли я за внешнее, нет ли зависимости от внешнего мнения.

Также стоит обратить внимание на традиционную и нетрадиционную медицину. Может быть есть убежденность попить определенные травы — и этим стоит воспользоваться. Хорошо будет найти хорошего врача, чтобы он назначил курс лечения с возможностью полного излечения, а не лишь поддержания текущего состояния. Незачем быть против медицины или чего-то еще.

Всего лишь разрешить себе быть женственной без всяких оправданий и пояснений "почему и как", без противоположности "мужественности". Просто легкость быть собой — быть красивой! В процессе исправления может измениться все: характер месячных, качество секса и общее состояние организма.

Как и в случае указанного исправления гидросальпинкса, невозможно узнать прогресс без выполнения УЗИ. Потому, будет весьма удобно ходить на проверку раз в месяц и отслеживать разницу. Замечать тенденции.

Успехов в выздоровлении!


Все исправление по частям: первый этап + использованные методы в ходе исправления, отзыв, логическое завершение исправления.
Другие материалы по гинекологии читать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up