Гидросальпинкс: исправление гинекологических проблем навсегда. Доводим до идеала (с результатом УЗИ)

Прошло полгода с момента исправления гидросальпинкса и других гинекологических проблем, которые вели к крайне вероятному бесплодию. Это было очень хорошим результатом, но дело не остановилось – и все доведено до идеала!

Напомню, что однажды ко мне обратилась Катерина (имя изменено для конфиденциальности; по ссылке приведены все результаты УЗИ и пр.). У нее наблюдались частые воспаления придатков, сильные и частые боли, а в конце концов обнаружили гидросальпинкс. Мы закончили основную часть исправления внезапно наступившей беременностью. Перестарались! По заверению врачей, беременность была практически невозможной, а трубу с гидросальпинксом стоило как можно скорее вырезать.

Совсем недавно я попросил Катю написать отзыв, в котором она отразила разительные перемены, которые произошли с ней. С начала исправления и по сегодняшний день никаких болей или проблем по женской части не было и нет. Врачи крайне беспокоились про внематочную беременность или влияние остаточного гидросалпинкса на развитие пода, но все оказалось не просто хорошо — идеально!

1.4.13

На момент конца исправления, мы достигли того, что гидросальпинкс заметно уменьшился в размерах и начал исчезать. Но убрать окончательно уменьшающийся гидросальпинкс показалось уже не столь возможным – организм начал быть в состоянии беременности — а это совершенно иное состояние тела и качественно иное использование органов.

Но исправление не было брошено. Катя потихоньку привыкала к новому состоянию день за днем. Постоянно проверялась у гинеколога, ходила в поликлинику, как того и требует беременность. Исправление уже обрело естественную форму. Все, что было изменено по ходу исправления начало преподносить свои результаты. На тему болезни я с Катей не общался со дня обнаружения успешной беременности. И вот, однажды, Катя среди обычного веселого общения говорит мне: А ты знаешь, у меня есть результат УЗИ, где написано, что в придатках отклонений не обнаружено! Я порадовался и поздравил ее, попросил поделиться со мной этим результатом.

No_gidros

Так часто бывает, что основная часть исправления окончена, но человек потихоньку привыкает использовать здоровый орган на максимум. Использовать более естественно. И нормальный результат — не просто отсутствие проявления болезни, а доведенное до идеального состояние. Как и в этом случае — отклонений нет. Все прекрасно. За все это время, около 6 месяцев, ничего нового не предпринималось. Просто организму не мешали выздороветь до конца.

На том история гидросальпинкса завершена окончательно.


Все исправление по частям: первый этап + использованные методы в ходе исправления, отзыв, логическое завершение исправления.
Другие материалы по гинекологии читать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up