Полное выздоровление: быть как здоровый человек

Многие люди пытаются "мириться" со своими болезнями и их проявлениями. Но, практически никто не может себе представить такой день, чтобы болезнь прошла и не оставила никакого следа после себя!

Кто-то пытается похудеть. Логично предположить, что после приведения массы и общей физической подготовки к норме, больше ничего делать "для поддержания" не надо. И это почему-то удивляет людей, которые собрались еще 20 лет сидеть на диетах.

Почему-то нормальным считается, что после ангины горло приходит в норму. Даже после перелома люди спустя несколько месяцев живут так, как и до перелома. Но, почему при исправлении здоровья многие думают иначе?!

Сегодня предлагают столько странных идей и методов исправления здоровья, которые не дают качественно хорошего результата навсегда. Хороший результат — это быть как здоровый человек. Если хочется исправить слух — слышать и вести себя после исправление, как абсолютно здоровый человек в вопросах слуха. Если поправить зрение — видеть все, как и нормально видящий человек, в любой ситуации, что бы ни происходило. Не должно быть странного метода слышать или видеть, никаких зависимостей. Понятное дело, что процесс выздоровления может занимать время. Но после полного исправления и выздоровления, проблема должна навсегда исчезнуть. Полностью!

На практике же, люди очень часто любят лелеять свои проблемы. Вспоминать проблемы и неудачи долгие годы что неизбежно растягивает во времени и поддерживает болезнь. Почти каждый больной судорожно ежедневно ищет не осталось ли симптомов. Нет, чтобы проверить насколько классно стало: наконец-то смочь что-то сделать. Нет! Максимум "здоровья" — это временное отсутствие симптомов.

Довольно часто можно встретить ситуацию, что человек просто никак не доведёт дело до конца. Уверенность, что болен и выздороветь нельзя — ежедневно поддерживается.

Но, любое выздоровление подразумевает, что после — становишься таким же человек, как и здоровый. Попадаешь в "норму". Как и вопрос исчезает, когда полный ответ получен (и понят).

Если чем-то болеешь — так взять и вылечиться, до конца. Полностью. А все методы, которые предлагают сделать чуточку лучше и сохраняют за собой болезнь — так и стоит назвать — поддерживающие болезнь. Что это за "полное" излечение, когда до конца жизни сохраняются ограничения? А ведь исправить навсегда и правда можно!

И самое интересное, что если представить себе болезнь под названием "нехватка любви", то весь текст окажется вновь актуальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up