Смесь здравого смысла и статистики про секс. Убираем лишнее

Сегодня, куда ни глянь, повсюду есть советы про секс или ограждения, нравоучения и много другого. Подойдем к вопросу секса с совершенно неожиданной стороны и посмотрим куда нас это приведет.

Не секрет, что не взирая на то, что последнее время тема секса перестала быть тайной, произошел громадный рывок в медицине — все чаще можно увидеть людей с проблемами с половым здоровьем. Даже в достаточно молодом возрасте. Зачастую это случается, когда люди вместо реальной жизни предпочитают следовать каким-то убеждениям. Спустя несколько лет такого следования — случается проблема со здоровьем, чему наглядный пример — описанное полное исправление гинекологической болезни, ведущей к бесплодию — гидросальпинкса.

Если взять и узнать у парней, скажем, лет 18-30, то окажется, что зачастую они были бы рады заниматься сексом 2 раза подряд 3 дня в неделю. Да, есть те, кому и раза в неделю — оптимально, а кто-то хотел бы ежедневно. Точно также, если узнать мнение большинства девушек такого же возраста — окажется тот же результат. Все будут рады суммарно 6 разам в неделю. Простая статистика вроде бы, от нее и оттолкнемся.

Посчитаем, сколько раз в год оптимально для любого парня или девушки — окажется, что грубо, 300. Скажем, что порой бывают командировки, болезни, огромная загруженность, отсутствие возможности заняться сексом — пусть будет 200 раз. Скажем, что реалии жизни говорят о том, что порой нет парня/девушки — и пусть будет 100 раз в год. Вот выбранный минимум. 100 раз в год — это уже не так, как хотелось изначально — это в 3 раза меньше. Но, еще хоть что-то! Стоит еще отметить, что в идеале — эти 100 раз происходят примерно раз в 3-4 дня, а не смог в один месяц 30, а в другие 3-4 — ничего. Ведь отталкиваемся же изначально от факта — 6 раз в неделю.

И вот дальше удивляться практически нечему. Если даже не размышлять о социальных нормах и ограничениях, то уж к 20+ годам можно легко прийти к тому, чтобы возможность заняться сексом была. Но, что можно наблюдать на практике? Стоит лишь глянуть на любого парня или девушку — несколько лет подряд суммарное количество раз в год будет сильно ниже даже сотни раз. И вот — проблем ждать осталось не долго. Не сейчас, так лет через 5-10.

Но самое важное, это не только сама цифра. Если представить себе парня или девушку, которые регулярно не выполняют свой вполне нормальный(адекватный) план количества секса, то страдает самооценка, появляются не столь приятные мысли, появляется следование странным идеям восприятия секса. И в это же время половые органы не работают, как следует. И помимо отсутствия секса — получаем еще и проблему последствий отсутствия секса.

Известный факт медицины: орган, который не работает — умирает. Вырабатывается уровень гормонов — а человек ничего не делает. Или делает слишком мало.

А если представить, то лет за 5 можно уйти далеко за 1000 раз и успеть воплотить все свои идеи в реальность, при этом не делая ничего сверхъестественного,

Есть множество идей, что секс — это не самое важное, про некий переход энергий, про особые чувства… А по сути такие идеи — это невероятное количество идей, как бы оправдывать свои поступки, которые в итоге приводят еще и к болезням. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up