Изменяем (увеличиваем) размер груди. История из личного опыта №24 Часть 2

Настал черед продолжить тему изменения и увеличение размера женской груди. На этот раз остановимся непосредственно на идеях, которые помогают добиться желаемого размера, ускорив процесс роста и прочих параметров.

Первая часть заметки была посвящена больше физиологическим особенностям и общему подходу. Настоятельно рекомендую ознакомиться с первой частью и не заниматься лишь приведенными ниже методами и идеями. Лишь в комплексе они дадут великолепный результат.

Начнем с самого банального: менструального цикла. Если взять да не полениться и начать каждый день замерять обхват груди на вдохе и выдохе, утром и вечером и так каждые из 28 (30) дней, а для уверенности — и 60 — то можно заметить много интересных моментов. Самое важное — это тот факт, что грудь сама по себе всегда изменяется в размере. И даже самый простой замер — обхвата — и тот постоянно варьируется в диапазоне нескольких сантиметров.

Пойдем далее. При занятии сексом можно легко заметить, что грудь в процессе меняется в размерах. Есть даже исследования ученых, где говорится о приросте до +25%. Можно легко в этом убедиться и поразиться вновь тому факту, что сантиметры "гуляют". Можно пойти еще дальше и окажется, что девушки с большой грудью, которая им мешает в жизни, потихоньку теряют в размерах годам к 25-30. Примеров — масса. Скажем: стало не 75D, а 75(80)С — ну кто заметит, когда уже "много".

Теперь вернемся к размеру бюстгальтеров. По идее, каждые 5 см дают прибавку в буквенной части размера. Скажем, вместо 70B, становится 70С. Обычно же эти изменения остаются незамеченными для большинства девушек. И, если кому-то повезло, или не повезло, то по факту окажется, что какой-то лифчик как раз в размер в день "самой маленькой груди". И все "вываливается" из этого же лифчика — в день "большой груди".

Если с обычным охватом уже становится все яснее, то можно переходить на более сложные моменты вроде диаметра груди, формы и пр. Всегда есть изменения. И выбор лично каждой девушки: придерживаться минимума или максимума. Разница в 1-2см — это вроде бы мелочи и на глаз сильно не видно. Но если всякий раз отмечать и замечать позитивные движения в сторону увеличения груди, то в этом месяце средний охват станет на +1-2см больше прежнего месяца. Это же не сложно заметить, что способствует большему размеру груди и привыкнуть к этому. В месяц один-два сантиметра. За полгода простых наблюдений плюс буква в размере. И вот, встречайте: не 80A, а 80B.

К этому стоит добавить все убеждения: есть уверенность, что капуста влияет на рост груди — кушать ее. Есть идея о том, что белье должно быть дорогим — купить заметно дороже и качественнее для "подогревания интереса". В душе мыться и замечать рост груди, одевать лифчик и замечать рост груди. Кто-то смотрит на грудь — значит в этом элементе есть и рост. Если же интересует вопрос уменьшения груди — делаем все это же с прицелом на уменьшение груди.

Изменение размера груди — это очень просто, т.к. сама по себе грудь всегда варьируется в размерах.

Добавим к этому занятия спортом. Любое напряжение в области груди расцениваем как рост. И не оставляем эти ощущения где-то в стороне. Старательно прочувствуем как это ощущается. Кстати именно спортом можно ускорить желаемые изменения в форме груди.

Есть еще такой интересный бонус. Называется он оральные контрацептивы. При приеме гормональных таблеток очень часто можно увидеть увеличение груди. К этому еще добавляется более регулярный месячный цикл. Это просто подарок для данного вопроса. Определить точно насколько повлияют таблетки для каждого случая не представляется возможным. Начинаем принимать и переходим с 75A плавно на 70C за месяца 4. Принимая таблетки. Главное — не сильно "заморачиваться" идеей, что после отмены приема таблеток "грудь уйдет". Ну ведь кто знает насколько грудь увеличилась из-за прогестерона? Обычно немного, полразмера максимум. И продолжаем замечать любые ощущения, отмечая позитивный рост.

По сути у каждого есть генетически заложенный размер груди. И добиться оптимального размера, как должен был бы быть "по идее" — очень легко. Конечно же, из 0 размера не сделать полноценно четвертый так быстро. Но оно зачастую и не надо. Хотя, было бы желание.

Есть еще такой момент, который сильно мешает на пути изменения размеров: внутренняя убежденность, что все по-старому и ничего не изменилось. Казалось бы, уже и в старые лифчики девушка не помещается, или грудь явно красивее смотриться в платье, есть за что подержаться парню, но все еще сохраняется уверенность и мысль: у меня маленькая грудь. Тут нужно время и умение объективно смотреть на вещи. Если уже не влезает грудь в старый бюстгальтер даже без пушапа, значит все же она стала больше. Пройдет немало времени, пока во всех ситуациях появится возможность чувствовать себя девушкой с большей или даже большой грудью. Кстати, все белье стоит планомерно поменять соответственно размеру, дабы не сдерживать прогресс. Благо обычно материалы растягиваются и увеличивать выходит дешевле: покупать новое белье надо просто чуть скорее, обновив свой гардероб.

Процесс изменений не стоит растягивать сильно во времени, но и не стоит спешить куда-то. Вполне легко за пару месяцев прибавить полноценный размер. Можно совместить дело еще и с похудением: ощущать, что все тело худеет, а в груди — прибавляется. Выбор за каждой.

Если хорошенько поразмыслить, то можно изменить даже форму, выровнять левую и правую в размерах и много другого. Все зависит от поставленной цели и желания что-либо изменить. Ведь любой факт можно использовать во благо.

И еще раз важный момент: не надо заниматься ростом груди 10 минут в день или час. Простая ходьба по городу и в этот момент заметить грудь, пробежка — заметить грудь и отметить рост. Занятие сексом? Заметить увеличение груди при каждом сжатии и сдавливании. Пройдясь мочалкой по груди — заметить и прочувствовать грудь. Кто-то смотрит на грудь? Это тоже способствует. Можно стараться еще и попробовать увеличить гибкость грудного отдела, чтобы всякий раз стараться подчеркнуть красоту груди. Проходя мимо зеркала — тоже замечать необходимые элементы. Тогда само увеличение груди не будет требовать времени. Это будет как бонус. Не просто сходила на тренировку, а заодно и грудь увеличила. Был не просто отличный секс, а еще и рост груди. И таким образом изменение груди идет не 10-20 минут в день — а все время бодрствования.

Не стоит замерять грудь каждый день. Оптимально выбрать интервал в 3-6 дней. И замечать тенденции.

Да и все те же приемы могут помочь уменьшить в размерах.

Красота спасет мир!
Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up