Изменяем (увеличиваем) размер груди. История из личного опыта №24 Часть 1

Настало представить весьма очевидный, простой естественный метод изменения размера женской груди. Подкрепив это все полученными результатами. Продолжение изменения размеров.

На сегодняшний день весьма просто можно сделать хирургическую операцию и вставить "силикон", но все это требует много времени (слово компрессионное белье уже пугает, а носить — пару месяцев) и результат слишком далек от естественного варианта. Гораздо интереснее видеть и иметь красивую грудь, каковой она и должна быть. Можно легко заметить, что у некоторых девушек — все смотрится гармонично с любым размером груди, а кого-то нет. Попробуем восполнить этот пробел.

Решено было не использовать в виде доказательства фотографии и многие детали. Просто опишу за какое время достигнуты интересные результаты. Переход с размера лифчика 75А-80А до 70С при стабильной массе занял суммарно месяца 4 (фирма белья все та же, пришлось сменить действительно всё). Дабы сохранить анонимность, напишу, что все изменения происходили спустя лет 6-8 после последнего роста груди. Размер до изменений был стабилен долгие годы, равно как и после изменения. Стабильная масса говорит о том, что грудь увеличилась и стала тяжелее — значит имеет место быть общее похудение. В русскоязычном разговорном варианте это значит, что прибавили почти 1,5 размера без таблеток или каких-то ухищрений.

Для начала стоит определиться что именно стоит изменять и как это лучше замерять. Проще всего обратить внимание на бюстгальтер. Тут есть пара нюансов, которые важны для процесса изменения груди. Цифра в 70 или 75 всегда идет с шагом 5 — обозначает в сантиметрах обхват под грудью. Большинство девушек и женщин, конечно же, интересует уменьшить это число, а вот буква должна быть далекой от первой. Отсутствие всякого размера — это АА, затем А, В, С. Каждая буква обозначает прибавку в 5 см в обхвате при замере по груди. Понятное дело, что есть множество фирм и форм чашек, "пушапы", разные материалы и пр. Например, грудь 80В может быть вполне больше, чем в случае 70С. Другой вопрос, что смотреться 70С будет по определению лучше.

Процесс изменения размеров решено поделить на 2 части, как и происходило при указанном случае изменения. И первая часть информации будет касаться типичных ошибок, которые мешают иметь естественный размер груди.

Каждый человек содержит в себе генетическую информацию. И буквально у каждой девушки/женщины должна быть грудь. Кстати, это слово "внутри себя" стоит заменить на слово "сиськи", "Сиськи" не столь литературное, но гораздо эффективнее выражает суть и более точное. Ведь бывает и мужская грудь, затем левая и правая — слишком обширное слово, которое и далее будет использовано, чтобы текст оставался вполне приятным. Вернемся к женской груди. Даже 0 размер подразумевает тот факт, что сама грудная клетка является женской и она отлична от мужской, также есть возможность кормить ребенка, даже при полностью 0 размере. Потому говорить, что груди совершенно нет или все "плоско" — это будет ошибкой.

Самые основные проблемы у девочек начинаются лет в 11-13. Появляется грудь и не понятно что с ней делать. Кто выставляет излишне напоказ, кто-то прячет, кто-то боится лифчиков. Множество вариаций. Все это ведет к двум основополагающим вещам: считать себя некрасивой в каком-то аспекте, и, самое важное, получить искривление в грудном отделе позвоночника. Попытка скрыть грудь неизбежно сводит плечи вперед, получаем постоянно зажатые плечи, верх спины. Кровь просто физически не может пройти. Именно по этой причине во время месячных болит грудь. Но она должна не болеть — а ощущаться иначе. Если расслабить все мышечные зажимы около плеч и всего верха спины — ситуация резко измениться, даже за 5 минут.

Сама по себе грудь постоянно обновляется. Кожа каждые полгода-год, и внутри все в течении времени изменяется. Чтобы быть в этом уверенным, можно просто взять сантиметр и замерять размер груди ежедневно. Выяснится, что в зависимости от дня цикла размер "гуляет" на добрые сантиметров 5. Но эту информацию оставим для второй части статьи.

Когда мы уже начали разбираться с "верхом", стоит глянуть на то, как лучше носить лифчик. Стоит подбирать и носить его правильно. Чтобы все было подтянуто и не давило. На пути изменения размеров важна каждая мелочь. Очень многие девушки могут носить бюстгальтер неправильно: на воображаемом "горбу" застежка, а не на уровне груди, постоянно падающие шлейки или вылезающий лифчик. Важно также подобрать красивую и удобную форму лифчика, чтобы было и удобно, и красиво.

Перемещаемся к нижней части спины — пояснице. В силу того, что для девушек типично носить каблуки — очень частая беда — это провал в области поясницы. Этот же провал вредит мужчинам, но для женщин он наносит огромный вред: все внутренние органы сдвинуты. Кстати, именно из-за этого прогиба лишний раз люди обращаются к гинекологу, имеют проблемы с болезненными и крайне проблематичным менструальным циклом. Также причиной искривления может быть стремление "модно" выпячивать попу. Здесь проводим работу, как и в грудном отделе спины. Нужно расслабить поясницу и бедра, попу. Сделать так, чтобы лежа на ровном полу вытянув ноги можно было легко прикасаться поясницей (и плечами) пола. Об этом уже подробно написано. Дополнительно стоит глянуть походку.

Очень важно отметить, что зажимы в грудном отделе спины касаются не только мышц возле позвоночника или плеч, но также верхней части груди, иногда самой груди, все мышцы вокруг. Также и внизу, у поясницы, нужно разобраться со всеми мышцами поясницы, попы, бедер, пресса, даже со стороны низа живота. Все необходимо расслабить и привести к естественности.

Этих заданий хватит на месяц-полтора, чтобы привести все в норму, что позволит улучшить кровоснабжение, сделать более красивым и естественным тело. Уже этого хватит, чтобы несколько увеличить размер груди. Для кого-то это будет всего пара сантиметров, для кого-то целый размер. Скорее всего улучшится при этом и "женское здоровье".

Очень важно снять все мышечные зажимы и лишь затем отправиться заниматься спортом. Не стоит выбирать такие спокойные занятия вроде йоги, пилатеса или аэробики, лучше выбрать что-то с большой нагрузкой: посещение тренажерного зала или пилона. Необходимо, чтобы мышцы пришли в порядок, будет много новых ощущений во всем теле и в грудных мышцах, улучшится форма груди и ускориться процесс роста.

Очень важным моментом является выбор одежды. Часто девушки с очень маленьким размером груди стремятся носить вещи, которые подошли бы только для девушек с весьма внушительным бюстом. Даже блузка/свитер на работу обязывает носить массивный лифчик и вот вместо реального размера в 0,5 девушка показывает будь то бы у нее 2,5. И тут она втягивается в странную игру с размерами. Если хорошенько пронаблюдать, то девушки с бюстгальтерами 65-75С-D никогда таким не заняты вовсе. Можно постараться найти более подходящую одежду и образы для маленькой груди, а не стремиться "быть как все, хотя бы пока не пришли на пляж". Все это создает дополнительную трудность в виде разделения жизни на 2 части: я-настоящая и я — среди людей. Кстати, стоит не забывать о том, что не всем по определению нравится большая грудь. Обычно слишком большая грудь имеет совершенно другие тактильные ощущения, чем маленькая, потому стремиться иметь что-то отличное от того, что есть — это крайне странно и сильно вредит.

Общая цель изменений груди должна состоять в том, чтобы позволить быть груди гармонично развитой. И не важно сколько лет сейчас 15 или 35. Все это в равной степени будет работать, даже и в 50. Стоит к этому добавить оптимальное количества секса на свое личное усмотрение.

Выше обозначенные нюансы могут с легкостью сделать грудь нормального размера, как и было "задумано".
Рекомендую просмотреть обширные дополнительные материалы по указанным ссылкам.

Вскоре читайте продолжение, где будут описаны удобные идеи и методы для роста груди
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up